Alpha | ЧОО

Решенные Предприятия

Похожие темы

• Ментура доброго города

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    228 Показы

Привет @pr0pk1 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Заметил нарушение со стороны Джона, а именное NonRP(Лутинг), который решил не утилизировать оружие, а оставить себе.

Log report generated 29 Jan, 14:01:38 [26 Jan, 18:26:01] Джон Блекман (Офицер полиции) searched Матвей Крюк (Гражданин). Police online: 11 [26 Jan, 18:26:29] Джон Блекман (Офицер полиции) moved [1xHK UMP45]: [Матвей Крюк's Куртка]➞[Джон Блекман's Куртка] [26 Jan, 18:41:43] Джон Блекман (Офицер полиции) moved [1xHK UMP45]: [Джон Блекман's Куртка]➞[Хранилище - Джон Блекман] [26 Jan, 18:41:44] Джон Блекман (Офицер полиции) moved [1xМарихуана]: [Джон Блекман's Брюки]➞[Хранилище - Джон Блекман] Participants: STEAM_0:1:85118145, STEAM_0:1:449466449

Вывод: игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.
    (По вопросам обращайтесь в дс s_what_s )

• Купил строителя а мне не дали строить

10
    2 Лайки
    10 Посты
    296 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• MOST WANTED Подтвердит х2

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    59 Показы

Вернул вещи в хранилище, одобрено.

• Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    143 Показы
    👋 Привет, @Ari-0 ! Так как игрок признал свою вину, да и твое желание тоже учитывается, то я просто выдам вотчлист парню за Mehan.

Заявку на возврат все участники ситуации смогут оформить в специальном разделе форума.

• Рестарт сервера, прощай лут

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    87 Показы

Вернул вещи в хранилище.