Возврат вещей после отката ситуации

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Cказали уйти. Я ухожу и меня растрелевают)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    236 Показы
    Привет, @Мордобой

Рассмотрев демонстрацию, могу сказать следующее:

Действительно, убийство неправомерное и объективных причин для убийства я не обнаружил.

Log report generated 6 Feb, 20:41:30 [7 Jan, 19:47:28] Тоби Роджерс (Гражданин) (inventory) was killed by Винни Барбаросса (Гражданин) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:619996700, STEAM_0:0:589692923 Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Винни Барбаросса(STEAM_0:0:589692923) нарушил следующие правила:

FK - беспричинное убийство

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся. Дискорд: _r12_

• возврат по жб

3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы

Одобрено.
    Исходя из того, что если бы нарушитель не взломал твои двери, твое хранилище не было бы ограблено тебе будут возвращены следующие вещи.

Log report generated 18 Jul, 21:02:59 [12 Jul, 0:47:03] Никита Черников (Гражданин) stole [1xТелефон, 1xScout, 1xGlock, 1xРегулятор подвески] from [Хранилище - Сэм Виллис]. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:461670415
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    -2 Лайки
    10 Посты
    283 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Нарушены правила:

FreeKillx2 - убийство двух безоружных офицеров. Если хочешь ранить, то не нужно зажимать с П90 в топку по офицерам.

Вердикт:

После советования со старшим администратором, пришли к выводу выдать блокировку на 6 дней.

• после краша сервера

3
    0 Лайки
    3 Посты
    29 Показы

одобрено, вернул в руки

• Крутая стрелялка 2008

4
    2 Лайки
    4 Посты