Вернул конфетки лично в ручки.
СУЕТА вечерняя.
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Ларри Брикстон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:155405423
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) francmaish
- Имя персонажа нарушителя -
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13.07.2023 1:19
- Описание ситуации стоял на парковке ПД, свернулся, вернулся в игру, слышу 2 выстрела с глока, а затем 01:18:59 - [#] Тебе попали в голову.
ничего не понял, когда впал в стадию призрака, убийца уже куда-то убежал или ливнул, я даже не успел его увидеть.
помимо этого, за 30-50 минут до этого мой друг Алекс Мэтью (STEAM_0:1:573692372) стоял в афк на бравери 15, зашёл в игру и его убили… после этого происшествия, в течение того же часа моего друга, Тайлера Буданова (STEAM_0:1:448201624) убили на брокстоне, тоже по приколу, и тоже когда он вроде как был в афк. В общем, ебанутая суета доброго городка…
пока творился лютый пиздец в городе, кто-то взломал мой дом на брокстон 1, мой друг спросил в ooc кто это сделал, чтобы в дальнейшем начать рп, но никто так не ответил. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ЛОгирование.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Одобрено, человек уже в перманентной блокировке за многочисленные нарушения. Пиши заявку на возврат. Приложи эту жалобу туда.
Log report generated 13 Jul, 2:14:48 [13 Jul, 1:19:00] Ларри Брикстон (Гражданин) (inventory) was killed by Джеймс Тёрнер (Гражданин) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:155405423, STEAM_0:1:564606135
Брюки
2785 x Деньги
1 x Черная балаклава
Руки
Куртка -
-