Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Тайлер Буданов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448201624
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Фил#6211
    4. Имя персонажа нарушителя-
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)00:57-00:59
    8. Описание ситуации возрадился убил чел на остановке по приколу
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @Во-имя-неки! 🐗

Игрок уже находится в перманентной блокировке за другие нарушения. Можешь писать заявку на возврат.

Log report generated 13 Jul, 12:15:28

[13 Jul, 1:51:09] Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154) used SG command: ban STEAM_0:1:564606135 0 MassNonRP, PG, FK, НПИЗК, нарушение общих правил сервера / by p0wer

Participants: STEAM_0:1:225337154

• На рассмотрении, вердикт а течение 3-х дней.

• Привет, @Во-имя-неки! 🐗

Игрок уже находится в перманентной блокировке за другие нарушения. Можешь писать заявку на возврат.

Log report generated 13 Jul, 12:15:28

[13 Jul, 1:51:09] Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154) used SG command: ban STEAM_0:1:564606135 0 MassNonRP, PG, FK, НПИЗК, нарушение общих правил сервера / by p0wer

Participants: STEAM_0:1:225337154

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

7
    4 Лайки
    7 Посты
    425 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    4k Показы

Привет @TekmenBRUSKA !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Честно говоря, просмотрев логи подающего и обвиняемого, я не заметил нарушений. Парня ограбили, возможно вы просто были схожи с грабителями в списке розыска и получилось такое совпадение.

Log report generated 31 Jan, 22:27:13 [30 Jan, 17:55:40] Павел Голоач (Гражданин) scared Морти Смит (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [30 Jan, 17:55:46] Рональд Диас (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Морти Смит's Куртка]➞[Рональд Диас's Куртка] [30 Jan, 17:59:39] Морти Смит (Гражданин): один в черной куртке а другой в клечетой красной и черной все с черными штанами [30 Jan, 18:00:23] Морти Смит (Гражданин): у одного п90 [30 Jan, 18:00:27] Морти Смит (Гражданин): вроде [30 Jan, 18:00:59] Морти Смит (Гражданин): оба белые Participants: STEAM_0:0:495199587, STEAM_0:1:767426676, STEAM_0:1:458416402

Вердикт: не заметил нарушений.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• Все что в тебе есть по рп!(жалоба на игрока)

3
    1 Лайки
    3 Посты
    137 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение одобрить данную жалобу. Игроки хотели сделать откат ситуации, но их ограбили в самый неподходящий момент, но это первый и последний раз, когда мы возвращаем вещи за подобное. Не стоило ходить по укромным местам в момент, когда вы хотели сделать откат ситуации. Абдул в то-же время не мог точно знать, откатываете вы ситуацию или пытаетесь спасти вещи, поэтому к нему не будет применено никаких наказаний.

Описание
    (можешь написать заявку на возврат вещей)

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение отклонить данную жалобу. Игрок довольно качественно отыграл этот момент, что даже если бы были свидетели, они бы ни о чём не догадались.

Описание

• Жалоба на игрока

2
    1 Лайки
    2 Посты
    108 Показы

Нарушитель заблокирован навсегда. При потере вещей можешь обратиться в раздел заявок на возврат.