А зачем мертвецу вещи, если они нужны мне?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Райан Бейтман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kz040ara02 A-Man#5347
    4. Имя персонажа нарушителя Мыкола Заморский
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) BIGNИGGER
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) в 22:00 по МСК 12 июля
    8. Описание ситуации
      Во время перестрелки на Бравери 15, не стесняясь начал лутать трупы полицейских, после, благополучно закинул накопленные деньги в банкомат, прямо напротив перестрелки.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
      Да
  • Игрок уже получил наказание за это нарушение на сервере.

• Также, посчитал абсурдным радоваться еде в карманах трупа, а затем есть ее, делясь с друзьями

• Игрок уже получил наказание за это нарушение на сервере.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Сломанные предметы

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    34 Показы

Очков в хране у тебя не нашел, на пакете скрепки быть не должно, кепку со скрепкой верну. Одобрено частично.

• The Gunsmith's guildia | Одежда для гражданских

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Gunsmith Love - 2500
    Кожанка с вышивкой Gunsmith’s guildia - 7500
    Камуфляжный костюм - 5000

Литраж может быть изменен

• 1 Лайки
    15 Посты
    413 Показы

Шалом.
    Извиняюсь за долгий ответ.

Игрок Шон Вашингтон нарушил правило PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
    PG(неотыгровка ранений): После того, как Шон’а ограбили и ему прострелили колени, он отыграл ранения неподобающе. Явно пулевые ранения нельзя залечить мазью.

Log report generated 28 May, 22:40:35 [21 May, 4:04:41] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me взял мазь [21 May, 4:04:48] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me нанес на коленки Participants: STEAM_0:0:635828054

FK: Шон Вашингтон убил Марко Гиваро без какой-либо причины. У парня не было оружия, а убивать ради мести(если такова была причина) из-за ограбления - запрещено.

NonRP: После перестрелки и полученных ранений, Шон Вашингтон решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься. Я считаю данное действие максимально нелогичным.

Луис Никсон нарушил правило NonRP.
    После перестрелки и полученных ранений, решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься.

То, что парни поставили хран и достали оттуда оружие - правда. Но в любом случае, я не могу доказать, что они это сделали, для того чтобы продолжить ситуацию с вами(найти и отомстить). Поэтому как таковой mehan тут не нарушен.

Подведём итоги:

Игрок Шон Вашингтон получит блокировку за нарушение правил PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.

Игрок Луис Никсон получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу и упомянув меня.

• Возврат

6
    0 Лайки
    6 Посты
    92 Показы

Выдал в хранилище. @БЕЛАРУСКi-ПЛАМБiР

• голова

2
    0 Лайки
    2 Посты