Не нашёл доказательств взлома твоего автомобиля, поэтому ничего сделать не получится.
костюмчик(((
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: “lilollololllolo”, “Хауэлл Эмануэл Трей”.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:557485366.
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): tannokeqake.
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Джентельмен костюм со скрепкой.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Мне неизвестно в какой момент времени он пропал, наверно когда меня убили за муниципиальную полицию. Что-то около часа ночи ~ 1:30.
- Описание ситуации: В какой-то момент игры мне пришлось принять - смерть, и когда я уже прождал кд возврата в мир доброго городка я заметил что мой костюмчик…- ИСЧЕЗ!
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): logs.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: ДА!.
-
Отклонено, не нашел доказательств пропажи. После респавна ты его надел.
Если есть что дополнить, или я что-то упустил - напиши в ПМ форума.Log report generated 15 Jul, 19:08:37 [11 Jul, 0:45:59] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) put on Голубая спортивка [11 Jul, 1:10:59] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) (inventory) was killed by Артур Курвеич (Гражданин) with P228. Police online: 4 [11 Jul, 1:52:36] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) used [1xГолубая спортивка] from Хауэлл Эмануэл Трей's Руки Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:1:173741518 -
на рассмотрении
-
Отклонено, не нашел доказательств пропажи. После респавна ты его надел.
Если есть что дополнить, или я что-то упустил - напиши в ПМ форума.Log report generated 15 Jul, 19:08:37 [11 Jul, 0:45:59] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) put on Голубая спортивка [11 Jul, 1:10:59] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) (inventory) was killed by Артур Курвеич (Гражданин) with P228. Police online: 4 [11 Jul, 1:52:36] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) used [1xГолубая спортивка] from Хауэлл Эмануэл Трей's Руки Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:1:173741518 -
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему