пострадал от нрп маньяка без квенты

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• - телефон,а бизнес крутиться а забрали телефон

3
    0 Лайки
    3 Посты
    54 Показы

Верну в хран

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    189 Показы

Привет!

Нарушения игрока Уолтер Винчер:

PGx2

PG_1: Игрок не боясь последствий убегает из под мушки ствола, не боясь за свою жизнь и не испытывая вообще какой-либо страх, что является нарушением данного правила.

PG_2(неотыгровка ранений): После полученного ранения от Дэвид’а Монтес’а игрок не отыграл ранения, да и в целом никак не отреагировал на огнестрельное ранение.

Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Нарушение правила JobAbuse не обнаружил, как и нарушений со стороны Фредерик’а Вашингтон’а.

Как итог:
    Игрок Уолтер Винчер получит вотч-лист за нарушение правила PGx2.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Джон Смит l Неизвестный похититель.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    156 Показы

Привет, @туко-саламанка! 🐗

Игрок, на которого была подана жалоба, уже находится в перманентной блокировке.

• MG, рация во время погони?

3
    0 Лайки
    3 Посты
    158 Показы
    👋 Привет, @L1agushka ! Рассмотрев твою жалобу и посмотрев запись, я могу вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за нарушение правила MetaGaming. Почему? На записи четко видно, что люди общаются по дискорду и передают данные, которые оба игрока не могли знать в IC, что может повлечь за собой другие нарушения.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы
    Log report generated 2 Apr, 3:02:33 [28 Mar, 19:37:51] Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657) used [1xТеплая одежда] from Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657)'s Руки Participants: STEAM_0:0:22000657

Вернул в хранилище, @Хасан.