Скам века

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 14.02.2023 23:45
    2. I am Waifu#9437
    3. Шанталь Рузинова
    4. STEAM_0:1:575602311
    5. Алиса Стофман
    6. Не знаю
    7. После отката ситуации с другим человекам данный игрок по “случаяности” упаковал мои вещи и обещал вернуть за них деньги, через примерно 15 минут данная персона просто вышла с сервера
    8. image.png
      image.png

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Приветствую

По логам видно, что у игрока “Алиса Стофман” вылетел интернет. Да, по факту нарушение есть, обойдемся предупреждением.

Можешь написать заявку на возврат, упомянув меня в качестве доказательной базы.

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему

Похожие темы

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

Ты снял очки, далее с ними не было взаимодействия. В инвентаре у тебя их нет.
    К возвращению:

Log report generated 23 Sept, 11:25:58 [16 Sept, 19:51:53] Милли Ванровер (STEAM_0:0:190812113) unmasked Спортивные очки Participants: STEAM_0:0:190812113

Одобрено

• заявка на возврат вещей со скрепкой, выпали после смерти

4
    0 Лайки
    4 Посты
    122 Показы

Вернул в хран.

• Двойной Фрикилл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    253 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По своей сути убийство здесь можно было полностью избежать. Понятно, что они тебе угрожали до этого, но какой смысл убивать их? Была возможность позвонить в полицию, в этом я уверен. Можно было легко доложить о них. Если же такой вариант почему то не рассматривается, то можно было обойтись их ранением, не доводя до убийства, сразу же скрыться с Бравери, а не забегать внутрь него. Убийство рассматривается лишь в последнюю очередь, когда других вариантов уже точно нет (бывают исключения для криминальных формирований и так далее).

Здесь нарушено правило FreeKill, ибо в данной ситуации можно было обойтись и без убийств прямо на улице, а затем и перестрелкой с офицерами.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации.

Можно оформить заявку на возврат.

• Dobrograd Traffic| Запрос машин

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    272 Показы

Одобрено, далее к @Kilo-7 в ЛС.

• Магическим образом умер сам по себе

3
    0 Лайки
    3 Посты
    117 Показы

Суицид не показывает по логам полный комплект вещей при себе.

Log report generated 5 Feb, 4:22:34 [3 Feb, 1:21:15] Мэтью Андерсон (STEAM_0:1:654189250, Гражданин) moved [13935xДеньги]: [Хранилище - Мэтью Андерсон]➞[Мэтью Андерсон (STEAM_0:1:654189250)'s Брюки] [3 Feb, 1:25:05] Мэтью Андерсон (STEAM_0:1:654189250, Гражданин) suicided Participants: STEAM_0:1:654189250

Удалось вернуть только деньги и телефон. По поводу вещей из храна жди вердикта по жалобе.