Уничтожение машины

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Сурен Саркисян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG#4593
    4. Уилл Джонсон, Джим Смит
    5. 13:30 МСК
    6. Двое парней на адмирале подъехали на парковку перед мед.центром. В этот момент я делал подвеску на своём эсперанто. Выйдя из адмирала, Джим Смит достал нож и приказал мне зайти под мост, пока его друг Уилл Джонсон будет взламывать мою машину. Отдав пол пиццы, 80 рублей и регулятор подвески, он по рп ударил меня и сел в адмирал, а его друг в мой эсперанто. Меня сразу смутил их поступок, так как на моем эсперанто было 48% прочности, и зачем им такая машина я не понял. Спросив об этом в пм, ответа я не получил. Погуляв минут 7, я захожу в ф4 меню и вижу, что на моем эсперанто 2% прочнсти и почти столько же топлива, сколько было до ограбление, из чего я сделал вывод, что либо они на огромной скорости специально врезались в дерево, либо целенаправленно изрезали авто.
    7. Логи
    8. Да
  • Привет, просмотрел логи и готов дать вердикт.
    Игроки взломали и ограбили тебя возле больницы, а точнее на парковке, такие действия заперещены.
    Они нарушили правило игры за криминал, на счет машины ничего не могу сказать, специально или нет, но ты можешь подать заявку на починку.
    Итог:
    Игрокам будет выдано наказание за НПИЗК.

• Приветствую, возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней. ☕

• Привет, просмотрел логи и готов дать вердикт.
    Игроки взломали и ограбили тебя возле больницы, а точнее на парковке, такие действия заперещены.
    Они нарушили правило игры за криминал, на счет машины ничего не могу сказать, специально или нет, но ты можешь подать заявку на починку.
    Итог:
    Игрокам будет выдано наказание за НПИЗК.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Да блэт одежду пофиксите

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы
    Log report generated 12 Jan, 9:53:43 [9 Jan, 11:01:32] Айзат Ким (STEAM_0:0:514410119, Гражданин, Руки) equipped mask Кепка патриота [9 Jan, 11:01:32] Айзат Ким (STEAM_0:0:514410119, Гражданин, Руки) put on Черный пуховик (мужской) [9 Jan, 12:07:38] Айзат Ким (STEAM_0:0:514410119, Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Уилл Говард (STEAM_0:0:426723287, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [9 Jan, 12:58:01] Player disconnected: Айзат Ким (STEAM_0:0:514410119, Гражданин, Руки), AFK Participants: STEAM_0:0:514410119, STEAM_0:0:426723287

Верну в хран.

• админ хилится + не отыгрывает ранения

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    341 Показы

Рассмотрев жалобу, обсудив её с менеджером проекта, готов вынести вердикт.
    Откат, как и написано в правилах, возможно провести в следующий случаях:

По решению администрации (в нашей ситуации решение НЕЗАВИСИМОГО администратора); По решению обеих сторон или всех участников ситуации.

Администратор в данном случаи поступил некорректно, откатив свое падение самостоятельно, никого не спросив на той ситуации. Начиная с этой жалобы внутри команды поднялся вопрос о возможностях админа пользоваться своими механиками в рамках РП процесса, где было закреплено следующее:

Администрация не вправе пользоваться своим функционалом, недоступным для других игроков. Это касается и нашей ситуации с пролетом через окно. Впредь такого больше не будет, мы уровняли возможности игроков и админов в рп процессе. С этого момента админ сможет использовать свои возможности только в случаи нарушения правил сервера.

С администратором на счет отката будет проведена беседа, на счет использования привилегий наказаний не последует, так как изменения произошли сразу же после твоей жалобы. Ранее администрация могла проводить такие действия, в качестве ивентов, интересных ситуаций или банально помощи игрокам в таких вопросах.

• Запрос разверток: фейсмап и шит | Квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    172 Показы

Привет, ок, далее к Кило.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты