Верну в хран.
Уничтожение машины
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Сурен Саркисян
- STEAM_1:0:156160693
- QTXG#4593
- Уилл Джонсон, Джим Смит
-
-
- 13:30 МСК
- Двое парней на адмирале подъехали на парковку перед мед.центром. В этот момент я делал подвеску на своём эсперанто. Выйдя из адмирала, Джим Смит достал нож и приказал мне зайти под мост, пока его друг Уилл Джонсон будет взламывать мою машину. Отдав пол пиццы, 80 рублей и регулятор подвески, он по рп ударил меня и сел в адмирал, а его друг в мой эсперанто. Меня сразу смутил их поступок, так как на моем эсперанто было 48% прочности, и зачем им такая машина я не понял. Спросив об этом в пм, ответа я не получил. Погуляв минут 7, я захожу в ф4 меню и вижу, что на моем эсперанто 2% прочнсти и почти столько же топлива, сколько было до ограбление, из чего я сделал вывод, что либо они на огромной скорости специально врезались в дерево, либо целенаправленно изрезали авто.
- Логи
- Да
-
Привет, просмотрел логи и готов дать вердикт.
Игроки взломали и ограбили тебя возле больницы, а точнее на парковке, такие действия заперещены.
Они нарушили правило игры за криминал, на счет машины ничего не могу сказать, специально или нет, но ты можешь подать заявку на починку.
Итог:
Игрокам будет выдано наказание за НПИЗК. -
Приветствую, возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней.

-
Привет, просмотрел логи и готов дать вердикт.
Игроки взломали и ограбили тебя возле больницы, а точнее на парковке, такие действия заперещены.
Они нарушили правило игры за криминал, на счет машины ничего не могу сказать, специально или нет, но ты можешь подать заявку на починку.
Итог:
Игрокам будет выдано наказание за НПИЗК. -
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот закрывает тему