Уничтожение машины

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Сурен Саркисян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG#4593
    4. Уилл Джонсон, Джим Смит
    5. 13:30 МСК
    6. Двое парней на адмирале подъехали на парковку перед мед.центром. В этот момент я делал подвеску на своём эсперанто. Выйдя из адмирала, Джим Смит достал нож и приказал мне зайти под мост, пока его друг Уилл Джонсон будет взламывать мою машину. Отдав пол пиццы, 80 рублей и регулятор подвески, он по рп ударил меня и сел в адмирал, а его друг в мой эсперанто. Меня сразу смутил их поступок, так как на моем эсперанто было 48% прочности, и зачем им такая машина я не понял. Спросив об этом в пм, ответа я не получил. Погуляв минут 7, я захожу в ф4 меню и вижу, что на моем эсперанто 2% прочнсти и почти столько же топлива, сколько было до ограбление, из чего я сделал вывод, что либо они на огромной скорости специально врезались в дерево, либо целенаправленно изрезали авто.
    7. Логи
    8. Да
  • Привет, просмотрел логи и готов дать вердикт.
    Игроки взломали и ограбили тебя возле больницы, а точнее на парковке, такие действия заперещены.
    Они нарушили правило игры за криминал, на счет машины ничего не могу сказать, специально или нет, но ты можешь подать заявку на починку.
    Итог:
    Игрокам будет выдано наказание за НПИЗК.

• Приветствую, возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней. ☕

• Привет, просмотрел логи и готов дать вердикт.
    Игроки взломали и ограбили тебя возле больницы, а точнее на парковке, такие действия заперещены.
    Они нарушили правило игры за криминал, на счет машины ничего не могу сказать, специально или нет, но ты можешь подать заявку на починку.
    Итог:
    Игрокам будет выдано наказание за НПИЗК.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• - телефон,а бизнес крутиться а забрали телефон

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

Верну в хран

• Просто белый и черный

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты решил ограбить игрока у Линкольна, все шло довольно хорошо, за исключением того, что твоя цель постоянно огрызалась, не смотря на то, что ты вооружен, но тут из-за угла выходит еще один человек и убивает тебя, завершая ограбление.

А теперь к нарушениям :

Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) начал огрызаться во время ограбления, не смотря на то, что был под прицелом. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Показано на демонстрации

Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) передал информация своему другу о ситуации с ограблением, тем самым нарушив правило MG.

Персонаж может использовать только ту информацию, которую он получил в процессе ролевой игры, а во избежание случаев случайной передачи и неосознанного восприятия ролевой информации, общаться через голосовые клиенты (например, Skype, TeamSpeak, Discord) с другими игроками, находящимися на сервере, во время игры на нем же, нельзя. На базовые знания и навыки правило не влияет, каждый вправе самостоятельно устанавливать их, главное — не перегибать палку.

Показано на демонстрации

Игрок Джон Кейдж(STEAM_0:0:795573867) уже находится в перманентной блокировке.

Вердикт :

Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней, за нарушение правил PG(Оскорблял вооруженного грабителя), MG(Передача информации через голосовой клиент)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока (Нарушение общих правил сервера)

4
    3 Лайки
    4 Посты
    180 Показы
    Разобрав ситуацию с двух сторон, я выношу следующий вердикт.

@Lord будет находится под плотным присмотром администрации за ООС моменты.

Фил же просто получит устное предупреждение за резкое высказывание в сторону человека.

• бедкоп

2
    0 Лайки
    2 Посты
    126 Показы
    Приветствую.

Исходя из логов, я увидел со стороны Максима нарушение правила НППИЗП (причин на обыск авто и человека не было).

За это он получает блокировку полиции на 3 дня.
  • Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    89 Показы

Вернул.