Уничтожение машины

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Сурен Саркисян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG#4593
    4. Уилл Джонсон, Джим Смит
    5. 13:30 МСК
    6. Двое парней на адмирале подъехали на парковку перед мед.центром. В этот момент я делал подвеску на своём эсперанто. Выйдя из адмирала, Джим Смит достал нож и приказал мне зайти под мост, пока его друг Уилл Джонсон будет взламывать мою машину. Отдав пол пиццы, 80 рублей и регулятор подвески, он по рп ударил меня и сел в адмирал, а его друг в мой эсперанто. Меня сразу смутил их поступок, так как на моем эсперанто было 48% прочности, и зачем им такая машина я не понял. Спросив об этом в пм, ответа я не получил. Погуляв минут 7, я захожу в ф4 меню и вижу, что на моем эсперанто 2% прочнсти и почти столько же топлива, сколько было до ограбление, из чего я сделал вывод, что либо они на огромной скорости специально врезались в дерево, либо целенаправленно изрезали авто.
    7. Логи
    8. Да
  • Привет, просмотрел логи и готов дать вердикт.
    Игроки взломали и ограбили тебя возле больницы, а точнее на парковке, такие действия заперещены.
    Они нарушили правило игры за криминал, на счет машины ничего не могу сказать, специально или нет, но ты можешь подать заявку на починку.
    Итог:
    Игрокам будет выдано наказание за НПИЗК.

• Приветствую, возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней. ☕

• Привет, просмотрел логи и готов дать вердикт.
    Игроки взломали и ограбили тебя возле больницы, а точнее на парковке, такие действия заперещены.
    Они нарушили правило игры за криминал, на счет машины ничего не могу сказать, специально или нет, но ты можешь подать заявку на починку.
    Итог:
    Игрокам будет выдано наказание за НПИЗК.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы
    👋 Привет, @максичел112 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку Джон Моррис будет выдан Watchlist за нарушение правила Механ. НО Просматривая, логи я увидел от тебя такое сообщение Log report generated 12 Jun, 15:12:21 [7 Jun, 20:28:28] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Я в пм отписал нахуй идиоты в бан захотели? Participants: STEAM_0:1:637588164 За такое я выдам тебе Watchlist за токсичность в OOC-чате.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Я готов выдвинуть вердикт по этой жалобе.

При просмотре логов я увидел, что игрок хоть и криво, но отыграл камеры.

Log report generated 28 Mar, 14:17:35 [27 Mar, 14:06:43] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /me вызывает охрану. [27 Mar, 14:07:07] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время приехала охрана, получив все нужные сведения устанавливает сигнализацию с камерами и кодом, после уезжает. Participants: STEAM_0:0:523914027

Да человек отыграл камеры, но они не могут реагировать на оружие, как и сказал админ на скрине. Так же это было бы не нарушение если бы в доме была кнопка которая активировала сигнализацию и вызов офицеров, даже если такова была, отыгровки ее нажатия не имелось, а так же тригер грабители не могли заметить, так как заходили с заднего входа.

Итог:
    У игрока под ником Тихон Федоров, есть следующее нарушение:
    Игра в свою сторону.
    За это человек будет наказан, так же у него был вотч лист из-за которого срок действия блокировки увеличиться.
    Спасибо за ожидание и удачной игры.🤟

• Текстура лица | для одобренной квенты

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    264 Показы

Одобрено, напиши в лс мне.

• хеллоунский свитер

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

Вернул свитер.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Увидел,

Log report generated 19 Jan, 15:42:00 [19 Jan, 3:26:39] Боб Дженкинс (STEAM_0:0:510726506, Токарь) moved [11xПесок]: [Очиститель]➞[Боб Дженкинс (STEAM_0:0:510726506)'s Руки] [19 Jan, 3:39:12] Player disconnected: Боб Дженкинс (STEAM_0:0:510726506, Токарь), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:510726506

вернул очиститель в хранилище.