Корабельная крыса (Жалоба на игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Сергей НЭ'легалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    4 Лайки
    4 Посты
    366 Показы

Привет! Разобрав твою квенту, я могу вынести свой вердикт. Оформление, формат текста более менее хороший, но с историей возникают проблемы. Множество ведущих в никуда твистов, вода в тексте, некоторые нелогические моменты, не позволяют одобрить твою квенту, так же стоит переделать фамилию персонажа, взяв более реалистичную. Исходя из выше перечисленного:

Отклонено Исправленный вариант лей на форум через 2 недели после отказа.
  • Любитель ПГ

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    218 Показы

Человек, на которого была подана жалоба находится в перманентной блокировке. Закрыто.

• Возврат после краша сервака.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы

Отказано. Нет даже приблизительного времени краша сервера, из-за специфики работы логов краш не логируется.

• Жалоба на игрока (обломал кайф)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    194 Показы
    👋 Привет, @Skumbri ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• возврат мп5 и 3 малых калибров

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Как ты сам написал, оружие у тебя забрал полицейский и так или иначе упаковал бы его в зип-пакет. Даже если бы краша не было, ты бы потерял своё вооружение.
    Отклонено.
    UPD.
    Подтверждение лицензии нашёл, однако, чтобы кто-то обещал вернуть оружие, этому подтверждение я не увидел.