Зверок проверяет не свои заявки

Закрыта Решенные На участника команды
    1. ПРАВОZЛАVИЕ
    2. STEAM_0:0:168894729
    3. lillshyguy
    4. Zverok99
    5. примерно 18:00 вчерашнего дня
    6. Ну, основная тематика жалобы это почему Зверок являющийся старшим админом отвечает на заявку, в котором я прошу сменить наказание которое выдал другой админ. Другое дело, что в его переписке со мной когда я его нормально попросил сменить мое наказание виднеется личная неприязнь данного индивида ко мне. Наверное потому-что он цивилюк а я краймер, поэтому он обязан ненавидеть меня в реальной жизни. Скриншот диалога отправлю в личку проверяющему.

UVVxZ8F.png
    8. Согласен

• Привет!

Любые замена или снятие наказания (кроме ошибочных наказаний) не являются обязанностью администрации, и могут рассматриваться исключительно как шаг навстречу игроку с нашей стороны. Соответственно, заявка может быть отклонена по усмотрению проверяющего, если он посчитает это необходимым.

Что касается ответа @Zverok99. На данный момент @DEX находится во временном отпуске, а ответ на твою заявку был дан Зверьком с его позволения. Таким образом, какие бы то ни было нарушения здесь отсутствуют.

Итог: жалоба отклонена.

• hitflechetteH hitflechette выбрал решение
  • hitflechetteH hitflechette закрывает тему

Похожие темы

• Спасение рядового Райана

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    155 Показы

@Reyna
    Ребят, ну вас никто не спрашивает, что надо выдать, как наказать и так далее. Администрация разберется, что ей делать и указывать ей не надо.
    Свои аргументы я привел, так как я участник жалобы.

• POWERFUL AIRSOFT CLUB /// Страйкбольный клуб

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    6 Лайки
    5 Посты
    155 Показы

Отклонено.

• возврат вещей с ящика пропали просто так

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Привет, мне очень жаль, но ты очень поздно написал заявку, твой последний логи были 7 июля.
    Отказано из-за недостатка доказательств.

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    94 Показы

Цитирую слова @rachellx в прошлой твоей заявке. Отклонено

Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.

• Обход taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    93 Показы

Перед подачей жалобы тебе стоит обратится в раздел заявок на снятие наказания.