Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1)HellTyphon/ Уэйн Дженкинс
    2)STEAM_0:0:168879888
    3)helltyphon
    4)Ллойд Вайт
    5)Неизвестно так как сразу вышел из игры
    6)нет
    7)примерно 1:00 мск
    8)Шел на звуки выстрелов с линкольн, запрашивал подкрепление, в итоге пробегая в переулке наткнулся вообще на других типов, 1 с автоматом, 2 с ножем, в итоге когда я открыл огонь по человеку с автоматом, я его подстрелил, а человек с ножем просто меня зарезал нафиг, и тут такая странная ситуация, тут скорее всего ПГ+ФК
    9)https://youtu.be/iCPUHPU5BVM
    10) Да

• Всем хай.

Со стороны Ллойда Вайта имеется нарушение правила PowerGaming (Не очень то логично идти с ножом на вооруженного огнестрелом офицера полиции). Freekill’а по факту есть, ибо хоть ты и убил его товарища, но всё же после того, как у тебя разрядился пистолет, добивать смысла не было.

Со стороны Томаса имеется нарушение правила LeaveRP, ибо он вышел из игры после своей смерти чуть ли не моментально

Log report generated 3 Jul, 14:10:47

[30 Jun, 1:25:59] Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, MP5) (inventory) was killed by Уэйн Дженкинс (STEAM_0:0:168879888, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4
    [30 Jun, 1:26:41] Player disconnected: Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:568448541, STEAM_0:0:168879888

Ллойд получает блокировку на 5 дней, а Томас на день.

• привет, я ллойд.
    Разберемся в FK : Мы были с томасом за одно дело, я увидел как ты в него начал палить , и я побежал тебя резать…

Теперь насчет ПГ : У меня не было чувства страха, так-как пострадал мой лучший друг, из-за того и у меня был всплеск адреналина + я видел что у тебя патроны кончились(

• да, за то как ты меня фигарил даже когда я умер

• @HellTyphon Я забыл эмоут написать о том что вонзил тебе ножик…

• Всем хай.

Со стороны Ллойда Вайта имеется нарушение правила PowerGaming (Не очень то логично идти с ножом на вооруженного огнестрелом офицера полиции). Freekill’а по факту есть, ибо хоть ты и убил его товарища, но всё же после того, как у тебя разрядился пистолет, добивать смысла не было.

Со стороны Томаса имеется нарушение правила LeaveRP, ибо он вышел из игры после своей смерти чуть ли не моментально

Log report generated 3 Jul, 14:10:47

[30 Jun, 1:25:59] Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, MP5) (inventory) was killed by Уэйн Дженкинс (STEAM_0:0:168879888, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4
    [30 Jun, 1:26:41] Player disconnected: Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:568448541, STEAM_0:0:168879888

Ллойд получает блокировку на 5 дней, а Томас на день.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Абдул Джабар и его рпшка.

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    320 Показы

Привет. Извиняюсь за долгое ожидание, игрок уже в длительной блокировке за нарушения.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    50 Показы
    Log report generated 17 Aug, 12:42:02 [13 Aug, 22:28:16] Дейви Райт (STEAM_0:1:518143008, Местный, Руки) used [1xСпортивные очки] from Дейви Райт (STEAM_0:1:518143008)'s Руки Participants: STEAM_0:1:518143008

Вернул в твой хран

• Меня ограбил Механик

3
    0 Лайки
    3 Посты
    129 Показы
    Привет, @MuYun 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив информацию в логах, могу сообщить следующее:

И в правду, к тебе обратился Ларри Броун(грабитель) с определенной целью. Проехав определенное расстояние, после чего он приказал тебе отдать ключи от автомобиля, для того, что бы в дальнейшем скрыться. Все-бы ничего, но был он за профессию механика. Совершил подобное серьезное криминальное действие, он нарушил правила сервера, подробнее сейчас расскажу.

Ларри Броун использует пистолет, угрожает Альберту Джозефовичу: Log report generated 6 Jul, 14:17:15 [5 Jul, 23:38:31] Ларри Броун (Механик, Руки) used [1xColt M1911] from Ларри Броун's Куртка [5 Jul, 23:38:54] Ларри Броун (Механик, USP) aimed at Альберт Джозефович (Гражданин, Руки) with USP. Police online: 5 [5 Jul, 23:39:21] Ларри Броун (Механик, USP) scared Альберт Джозефович (Гражданин, Руки) with USP. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:232291556, STEAM_0:1:245408338 Выпрашивает ключи в LOOC чат(сообщений в ролевой чат не нашел, скорее всего, говорил он с помощью голосового чата): Log report generated 6 Jul, 14:18:33 [5 Jul, 23:39:31] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc дай сесть за руль [5 Jul, 23:40:10] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc у меня ситуация такая [5 Jul, 23:40:24] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc просто за руль дай сесть Participants: STEAM_0:0:232291556 Врезается на краденом автомобиле, получая ранение в 23hp, не отыгрывая никаких ранений продолжает движение Log report generated 6 Jul, 14:19:39 [5 Jul, 23:41:18] Ларри Броун (Механик) was hurt: 23HP by Ларри Броун (Механик) with Альберт Джозефович's Bobcat. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:232291556, STEAM_0:1:245408338 Во время разбирательств всячески оскорбляет и проявляет свою в LOOC чат: Log report generated 6 Jul, 14:23:04 [6 Jul, 0:01:20] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc БЛЯТЬ ДАУНЫ У МЕНЯ РП ОТЫГРАЙТЕ НА КЛЮЧИ [6 Jul, 0:01:25] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc ТУПЫЕ [6 Jul, 0:03:35] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc завали пиздак ты не отыграл рп сука то что ты смотрел именно у меня даун [6 Jul, 0:04:34] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc пройдите вход в полицию через академию, а не просто по набирают по объявлению дауны [6 Jul, 0:08:40] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc не ладно ты даун [6 Jul, 0:08:49] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc уволняйся нахуй [6 Jul, 0:08:54] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc ты даун Participants: STEAM_0:0:232291556, STEAM_0:1:245408338

Варианты и советы, как следовало действовать в тех, или иных ситуациях:
    1. Если есть желание заниматься криминальными действиями - следует играть за определенные роли, которым разрешается совершение серьезных криминальных действий. Механик под такую роль не подходит, соответственно, это является нарушением.
    1.1. Если уж и хочется параллельно от своей профессиональной работы заниматься криминалом - следует написать квенту своего персонажа и получить одобрение от ролевой редакции.

2. При получении ранения, не важно, от чего оно было(будто огнестрельное, физическое, моральное и так далее) - его необходимо как следует обыграть. Игнорируя полученные травмы игрок нарушил правило PG.

3. Прибегать к токсичным сообщениям в неролевом чате, а уж тем более к оскорблениям - не лучшая идея. Если между игроками произошло недопонимание - его следует решить мирно. Так-же, для решения конфликта можно позвать администратора, который подскажет, как лучше сделать в той, или иной ситуации.

Вердикт: Игрок получит блокировку.

Игрок Ларри Броун нарушил следующие правила:
    Нарушение Правил Игры За Мирные Профессии(НПИЗМП) - совершил серьезное криминальное действие за профессию “Механик”.

Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром.
    Более того, мирным профессиям разрешается использовать оружие только в целях вынужденной самообороны и для защиты других людей, которым оказывается непосредственная угроза жизни.

PG - не отыграл ранения, полученные в результате столкновения на автомобиле.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Токсичность в LOOC-чат - в ролевой ситуации начал оскорблять и проявлять токсичность в неролевом чате.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах(Общие правила сервера).

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

Вынося вердикт, я руководствовался правилами, ролевым гайдом и правилами игры за мирные профессии.

• крутой сержант и его точность и отыгровка

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    92 Показы

Одобрено, вернул в руки.

• Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, а если быть точнее просмотрев видео-доказательство, а так же проверив логи, я выдвину следующий вердикт.

Майк Вайт нарушил правило NonRP(leave): вышел во время ареста, отписав в OOC чат “rp - pm” решил не дожидаться 2-х минут, покинул сервер моментально, явно чтобы избежать ареста.

Log report generated 19 May, 20:31:26 [18 May, 14:40:48] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ ливаю с рп, по срочным делам. [18 May, 14:40:54] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455525035

Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.