5th complex

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• меня разьебали с мп5 из-за механа aka возврат ганов / откат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    81 Показы

Верну в хран.

• Пропал П90

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    85 Показы

Одобрено, игрок в перманентной блокировке, верну след вещи

Log report generated 5 Aug, 16:40:35 [1 Aug, 23:07:56] Винни Митчелл (Гражданин) lockpicked Тавелл Лаусон (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 9 [1 Aug, 23:08:18] Винни Митчелл (Гражданин) stole [2xСтальная руда, 1xПиво, 1xP90, 3xПицца Вулкано, 1xЗолотая руда] from [Хранилище - Тавелл Лаусон]. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:634988195, STEAM_0:0:600607721
  • Жалоба на Сидоров Олег Сергеевич и Карлос Шамиашвилли

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    306 Показы
    Просмотрел логи и запись, готов вынести вердикт.

У Олега заметил PG, NonRP x2 и FK:

PG - игнорирование ранений, после трех огнестрельных попаданий по себе находит силы взяться за оружие и застрелить человека.

NonRP - нелогичное поведение, после получения огнестрельных ран громко кричит с вопросами “Что ты делаешь?!” своему обидчику, только потом начинает как-то отыгрывать ранения.

NonRP x2 - будучи пострадавшим после стрельбы, все также бегает по месту инцидента, подбирает потерянный кем-то USP-S, забирает вещи у раненного Карлоса который потом умирает.

FK - убивает безоружного водителя из банды противника.

Нарушения со стороны Карлоса это FK и PG:

FK - по логам вижу убийство безоружного Алехандро Маркоблекса, который тогда никакой угрозы не представлял.

PG - неотыгровка полученных ранений, Карлос оставался в перестрелке после тяжелых повреждений. Даже после её окончания продолжал что-то делать, передавать другу свои предметы.

Олег Сидоров получит блокировку на месяц вкупе с имеющимся вотч-листом. Карлос Шамиашвилли получит блокировку на семь дней.
  • эх.... опять жб

3
    1 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Привет, @sergeev1347703! 🐗

Посмотрев демку и логи, я пришёл к такому выводу: игрок Майлз Брик действительно вышел из игры, но спустя 5 минут зашёл. Но, к сожалению, он не решил доигрывать ситуацию с полицейским и попросту пошёл заниматься своими делами, что нарушает правило NRP(LeaveRp).

Вердикт: Майлз нарушил правило NRP(LeaveRP) за что получит вотч-лист и будет под наблюдением.

• взял и ливнул

3
    0 Лайки
    3 Посты
    120 Показы

Быстренько глянув логи я могу сказать следующее, парень ливнул сам во время активной ситуации не отписав ее участникам о своем ливе не в /looc не в /ooc чат, собственно получит свою блокировку 🙂