Лив во время того как спалили взлом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    154 Показы

Привет @Diulday-0 😊 !
    На данный момент мы не можем принять тебя в команду, учитывая твое прошлое на сервере.

• Новый год - значит можно нарушать.

9
    0 Лайки
    9 Посты
    353 Показы

@K-B-V Благодарю за факт, Глыбочкина кстати за укрывательство откинули, я не ожидал что он такими делами занимается. Жду пока закроют.

• Жалоба на плохую девочку на бэдкопе.

Закрыта Перенесена Решенные На игрока Доброграда
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    512 Показы

Как таковых нарушений со стороны ролевика нет, единственное что - стоит уж спросить игрока (если он жив а не в призраке), согласен ли он на отыгрыш медиков через серверные ролевые команды /me или /it, в остальном нарушений со стороны игрока нет, а тебя предупреждаю насчет твоего пылкого общения в ООС чатах, поскольку не смотря на возникшую ситуацию, можно сохранять спокойствие и отвечать/спросить(что-либо) у человека в спокойном тоне, нежели начинать использовать нецензурную брань и выражать свое недовольство капслоком.

Отклонено.

• Жалоба на фрикилл от ролевика

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    241 Показы

Привет, @win3_11 .
    Причины убийства описаны ниже:

Log report generated 15 May, 15:09:32 [15 May, 1:35:12] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Я убил тебя и Джастина Смита, вы пытались ограбить меня и твой друг, точно, доставал оружие и стрелял по мне. Ты просто попал под огонь, наверное, прости. [15 May, 1:36:51] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Ты попал под пули, в ходе перестрелки. Еще раз, прости, так не должно было выйти, но контролировать полет пуль я к сожалнию не могу. Participants: STEAM_0:0:191808494

Хоть убийство было без особой причины, но оно произошло по случайности.
    К жалобе отклонено.