Отказано.
Мы не можем принять тебя в команду исходя из низкой серверной активности. Не смотря на то, что бан был получен 22 марта, с 24 февраля на сервер ты не заходил, а ранее 24 февраля активность низкая.
Привет, рассмотрев твою жалобу и логи готов подвести итоги.
Log report generated 22 Jun, 1:36:50
[20 Jun, 0:40:07] Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 9
Participants: STEAM_0:1:157268154
Твою машину взломали на линкольне, здесь я не вижу нарушений, так как новичок у тебя не брал вещи и механа нету.
Итог:
Игроки взломали машину и забрали вещи без нарушений.
Отказано.
Я один из тех, кто взломал твой багажник. Мой друг прикрыл меня своей машиной, следя за тем, чтобы никого не было рядом. Улица была пустая, на ней никого не было. Поэтому я спокойно смог взломать твой багажник и уехать вместе с напарником на его машине.
осматривал багажник своего грузовика, как кто-то подбегает и забирает механом оттуда вещи без отыгровок.
Такого не было, ты даже не находился возле своего багажника. Я бы не смог взломать твой багажник, находясь возле тебя.
А, всё, я понял, извини меня, пожалуйста. Просто одновременно со мной, когда я открывал багажник, ко мне подбежал какой-то игрок и начал его осматривать, а потом убежал. Я подумал, что он просто быстрее меня открыл вкладку багажника и утащил вещи, а тут оказывается, что он ничего не брал.
Ребят, а на какой улице вы меня успели взломать? Просто не каждый день такие ловкачи попадаются)
Привет, беру на рассмотрение.
Привет, рассмотрев твою жалобу и логи готов подвести итоги.
Log report generated 22 Jun, 1:36:50
[20 Jun, 0:40:07] Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 9
Participants: STEAM_0:1:157268154
Твою машину взломали на линкольне, здесь я не вижу нарушений, так как новичок у тебя не брал вещи и механа нету.
Итог:
Игроки взломали машину и забрали вещи без нарушений.
Отказано.