У человека НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Игорь Усатов
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
    4.Имя персонажа нарушителя: Соул Ньюман
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:0:572214154
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):19.06.23 4:00-6:00
    8.Описание ситуации: Начал проводить трафик стоп я был единственый полицейский после чего они начали уезжать погоня погоня приехали к ишниму дому они закрылись у себя в гараже после чего я поговорил с их другом и зашел в квартиру с табельным на меня выскакивает один я ложу его на пол потом собираюсь его быстро арестовать и прилетает пуля в голову из калаша это выстрелел Соул Ньюман в голову полицейскому когда был только один полицейский.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Log report generated 25 Jun, 17:50:31

[19 Jun, 5:05:04] Игорь Усатов (Полицейский медик) (inventory) was killed by Соул Ньюман (Гражданин) with AK. Police online: 1

Participants: STEAM_0:1:637588164, STEAM_0:0:572214154

Соул Ньюман получит наказание за нарушение правил игры за криминал.
  • Рассмотрю

• Log report generated 25 Jun, 17:50:31

[19 Jun, 5:05:04] Игорь Усатов (Полицейский медик) (inventory) was killed by Соул Ньюман (Гражданин) with AK. Police online: 1

Participants: STEAM_0:1:637588164, STEAM_0:0:572214154

Соул Ньюман получит наказание за нарушение правил игры за криминал.
  • Real Human BeanR Real Human Bean выбрал решение
  • Real Human BeanR Real Human Bean закрывает тему

Похожие темы

• guNNation | Оружейный Магазин

Решенные Предприятия
    5
    +0
    4 Лайки
    5 Посты
    889 Показы

IWuwTm5.jpg

• А зачем мертвецу вещи, если они нужны мне?

3
    1 Лайки
    3 Посты
    109 Показы

Игрок уже получил наказание за это нарушение на сервере.

• Жалоба на игроков. (PG, Mehan)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    224 Показы
    Привет, @p0wer

Рассмотрев твою жалобу, уточнив и сверив информацию в логах, могу сообщить следующее:

У тебя(Родни Уолтерс) с двумя парнями(Вансет Джонсон, Джо Клинстон) действительно произошло ДТП, в результате которого все участники получили достаточно серьезные повреждения(см. логи ниже). После столкновения, Вансет и Джо благополучно уехали без малейшей отыгровки к Антонио 4, где поставили хранилище, достали пушки и уехали по своим делам.

Во время ДТП ранения получили:

Родни Уолтерс: Log report generated 2 Jul, 13:01:16 [30 Jun, 18:44:30] Родни Уолтерс (Офицер DPD) was hurt: 93HP by Родни Уолтерс (Офицер DPD) with Родни Уолтерс's DPD Vapid. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:225337154 Вансет Джонсон: Log report generated 2 Jul, 13:01:47 [30 Jun, 18:44:30] Вансет Джонсон (Местный) was hurt: 48HP by Вансет Джонсон (Местный) with Вансет Джонсон's Sultan RS. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:164605 Джо Клинстон: Log report generated 2 Jul, 13:03:42 [30 Jun, 18:44:30] Джо Клинстон (Гражданин) was hurt: 48HP by Вансет Джонсон (Местный) with Вансет Джонсон's Sultan RS. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:164605

Вансет Джонсон покупает Антонио 4 во время активной ситуации:

Log report generated 2 Jul, 13:04:41 [30 Jun, 18:54:52] Вансет Джонсон (Местный) owned estate Антонио 4 Participants: STEAM_0:0:164605

Джо Клинстон ставит хранилище во время активной ситуации, в последствии достает из него вместе со своим приятелем(Вансет Джонсон) оружие:

Log report generated 2 Jul, 13:09:36 [30 Jun, 18:55:24] Джо Клинстон (Гражданин) dropped octoinv_storage [30 Jun, 18:55:34] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:36] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:39] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:46] Вансет Джонсон (Местный) used [1xGlock] from Хранилище - Джо Клинстон Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:164605 Вердикт:

Вансет Джонсон нарушил PG(Неотыгровка повреждений), Mehan(Купил дом во время активной ситуации), Mehan x2(Достал оружие для своих целей во время активной ситуации) - получит игровую блокировку за содеянные нарушения.

Джо Клинстон нарушил PG(Неотыгровка повреждений), Mehan(Поставил хранилище во время активной ситуации дабы достать оружие из него). - будет под наблюдением администрации.

Остались вопросы - обращайся. Дискорд: _r12_#0

• Жалоба по просьбе Zverok

4
    0 Лайки
    4 Посты
    179 Показы

Итог. Посмотрев логи, видео, а также связавшись с тобой в дискорде я смог прийти к выводу:

Игрок Алекс Шик после того, как на него навели оружие и приказали езжать к Оверлейку начал движение в противоположную сторону к церкви. Игнорируя оружие и то, что преступник явно готов убить свою жертву, Алекс открывает окно и начинает кричать офицерам о преступлении и преступнике.
    Это PowerGaming, так как у персонажа есть психические и физические пределы. Это значит, что Алекс должен был бояться оружия, направленного в его сторону в таком контексте, а также выполнять все приказы преступника.

💡 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Кортез Сато Кардинал, Габриэль Нортхан и Клеренс Хопсвиль нарушений не имеют.

Вердикт:

Игрок Алекс Шик получит вотч-лист за нарушение правила PowerGaming.

Во время вынесения вердикта я руководствовался правилами и ролевым гайдом сервера.

• Бита, костюм

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    105 Показы

Выдано в хранилище.