@Underlord гамбитюков нужно перманентно банить и давить как тараканов. Именно из-за них всё пошло ко спаду
Мне в голову пришла гениальная идея. Магазины для оружий
- 

Короче, пока я ем яблоко (пока я это пишу) мне в голову пришла идея, как будто мне на голову упало яблоко. 
 ДОБАВИТЬ МЕХАН ПАТРОНЫ И МАГАЗИНЫ.
 Возможно кому-то покажется это “лишним механом”, НО это будет более реалистичней. Например, где мы храним патроны? Можно в пистолет впихнуть 3 пачки патрон и что, они просто магическим путем будут в оружии? Это было бы очень интересно и добавило реалистичности.
 Расценки и прочая хрень:
 Мое предложение для стоимости магазинов для оружий такое
 Пистолеты: 500 рублей
 ПП: 1000 рублей
 Дробовики: просто патроны
 Снайперские винтовки: 3500 рублей ( снайперки достаточно дорогие в ирл, которые не для охоты, но и они дорогие)
 Автоматы: 2500 рублей
 Пулемет: 4000 рублей
 Стоимость патрон как обычноОтветы на возможные вопросы: 
 -Где будут магазины у копов?
 -В кобуре -Сколько будет стоить скрафтить магазины (для обычных людей) 
 -Не знаю, решит руководство-Как по твоему заряжать оружие? 
 -Перетащить магазин в оружие (ну типа иконку магазина в иконку оружия в инвентаре. пон?)-А не жирно ли? 
 -НетСАМЫЙ ВАЖНЫЙ ответ на вопрос, которые любят задавать маленькие любители эмоута. 
 Зачем серверу лишний механ?
 Данная идея повысит обращение с оружием, не просто “зарядил и пошел стрелять”, а что-бы жизнь малиной не казалась. Надо будет потратить немного (или много) времени что-бы зарядить оружие, тем самым дать тебе понять, что ты не просто лутер, а лутер с магазином.
- 

que tarkov, на прошлом форуме отказали 
- 

обидно  
- 

@мамба-0 Фулл рп отыгровка ешкрек фром тапкова, а так лишний механ и нагрузка на сервера 
- 

создатель предложения 200 айкью какой-то только после обноления оружия по роудмапе, это очень нескоро (я вообще не вижу смысл предложений, что не на данном этапе развития сервера, ибо тебе откажут так или иначе).