Одобрено, верну
Брюки
Куртка
 1 x Отмычка
 1 x Борщ
Руки
 видео
 видеоLog report generated 15 Jun, 21:19:57
[12 Jun, 12:42:36] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Рот свой, закрой
[12 Jun, 12:59:43] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Максим на рузвельт 7 если что я щяс сыграю быстро если что будь на чеку
Participants: STEAM_0:0:544022684
Исходя из этого, Том Бейкер нарушил правило MG - использовал неролевой чат для связи с другим игроком в IC. Кроме этого, правило NRP, облутав трупы прямо на улице, на глазах толпы.

Далее, исходя из видеозаписи, игроки получат по предупреждению за неролевое поведение и лутинг (NonRP).
Одобрено, закрыто.
дополню они потом с балкона скинули трупы, либо не они, но просто тут трупики лежат.
Хочу подметить таранили машину мы не с проста. На рузвельте когда мы проезжали вы решили крикнуть " Пошли на#уй нигеры" и протаранили нашу машину. Потому мы совершили такое действие. Пишу от лица Саймона Нордстрома
Возьму на рассмотрение.
Log report generated 15 Jun, 21:19:57
[12 Jun, 12:42:36] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Рот свой, закрой
[12 Jun, 12:59:43] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Максим на рузвельт 7 если что я щяс сыграю быстро если что будь на чеку
Participants: STEAM_0:0:544022684
Исходя из этого, Том Бейкер нарушил правило MG - использовал неролевой чат для связи с другим игроком в IC. Кроме этого, правило NRP, облутав трупы прямо на улице, на глазах толпы.

Далее, исходя из видеозаписи, игроки получат по предупреждению за неролевое поведение и лутинг (NonRP).
Одобрено, закрыто.
 R ray выбрал решение
R ray выбрал решение 

S Savelich закрывает тему
S Savelich закрывает тему