НЕРОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Лайонел Родригес | элан скуривает
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:444661560
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) elan#4744
    4. Имя персонажа нарушителя Саймон Нортон Уильям Нортон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:521547328 STEAM_0:1:72872361
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10:35 - 10:50
    8. Описание ситуации: мы решили ограбить квартиру ДРУГИХ парней, после перестрелки с ними я умер, и увидел как эти на улице просто так таранят нашу машину, а после они забегают на место перестрелки и лутают трупы, а потом без какой либо причины прыгают с крыши
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) скрин видео
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Разобрал жалобу, пришёл к таким выводам:
    Log report generated 15 Jun, 21:19:57

[12 Jun, 12:42:36] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Рот свой, закрой
    [12 Jun, 12:59:43] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Максим на рузвельт 7 если что я щяс сыграю быстро если что будь на чеку

Participants: STEAM_0:0:544022684

Исходя из этого, Том Бейкер нарушил правило MG - использовал неролевой чат для связи с другим игроком в IC. Кроме этого, правило NRP, облутав трупы прямо на улице, на глазах толпы.

G0ICqHm.png

Далее, исходя из видеозаписи, игроки получат по предупреждению за неролевое поведение и лутинг (NonRP).

Одобрено, закрыто.

• дополню они потом с балкона скинули трупы, либо не они, но просто тут трупики лежат.

• Хочу подметить таранили машину мы не с проста. На рузвельте когда мы проезжали вы решили крикнуть " Пошли на#уй нигеры" и протаранили нашу машину. Потому мы совершили такое действие. Пишу от лица Саймона Нордстрома

• Возьму на рассмотрение.

• Разобрал жалобу, пришёл к таким выводам:
    Log report generated 15 Jun, 21:19:57

[12 Jun, 12:42:36] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Рот свой, закрой
    [12 Jun, 12:59:43] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Максим на рузвельт 7 если что я щяс сыграю быстро если что будь на чеку

Participants: STEAM_0:0:544022684

Исходя из этого, Том Бейкер нарушил правило MG - использовал неролевой чат для связи с другим игроком в IC. Кроме этого, правило NRP, облутав трупы прямо на улице, на глазах толпы.

G0ICqHm.png

Далее, исходя из видеозаписи, игроки получат по предупреждению за неролевое поведение и лутинг (NonRP).

Одобрено, закрыто.

• rayR ray выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Личная неприязнь dude

7
    3 Лайки
    7 Посты
    100 Показы

Привет, нарушитель получил блокировку игры на 7 дней по причине FK х2, это можно посмотреть на предоставленных видео

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы

Верну в хран.

• Славный парень с пушкой против скинхедов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Привет.

По логам глянул, увидел что парень в целом играл с вами. Играл сопротивление, из-за этого соответственно и останавливался. Поэтому тут нарушений как минимум не смог найти, а как максимум, думаю и не было нарушений.
    А вот то, что он достал оружие, когда его избивали - это довольно странно и нелогично, а учитывая что в этот момент его избивали, уже тянет на неотыгровку ранений. Конечно это активная ситуация и имеет смысл сопротивляться, но до того, как парень достал оружие, ему снесли около 33HP, тут уже следовало отыграть.

Игрок Лиам Митчелл получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.
    При необходимости можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• 0 Лайки
    3 Посты
    136 Показы

Итак. Просмотрев видео-материал, а также почитав логи, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок Карл Маккени убил тебя точным выстрелом в голову с лестничной площадки. Log report generated 29 Apr, 02:05:16 [28 Apr, 21:53:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Руки) was killed by Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:1:567816330

Убить Ллойда было совершенно нелогично - Ллойд был далеко от преступников, не имел оружия при себе и даже не знал об угрозе. Поэтому Карл Маккени нарушил правило FreeKill, убив человека без причины на это.

💡 Free Kill (FK) — убийство без причины.

Также было странным и следующее действие:
    Карл Маккени во время двух активных ситуаций вылетает с сервера.

Log report generated 29 Apr, 02:12:36 [28 Apr, 22:12:01] Player disconnected: Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330), [NEAR]MINATONAMIKADZE-[PVP] timed out Participants: STEAM_0:1:567816330

После вылета Карл не зашел на сервер и не предупредил людей о том, что вылетел или не может продолжить игру. Это NonRP(Leave) и является нарушением правил сервера.

💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:

Игрок Карл Маккени получит блокировку за NonRP(с учётом прошлых нарушений), а также вотч-лист за FreeKill(убил мирного человека без причины на это, имея время на обдумывание).

Вынося вердикт я руководствовался правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если есть вопросы по вердикту, пишите мне в дискорд: WoofTM#8230

• Возврат Glock-19

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы

Вернул глок в хранилище.