Жалоба на грабителя

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Алекс Вашингтон (I’m S.W.A.T)
    2. STEAM_0:1:99144281
    3. I’m S.W.A.T (Саня)#3838
    4. Генадий Мириндов
    5. STEAM_0:0:743538330
    6. 20:45
    7. Я нашел труп в 20:42, вызвал полицию, жду. Но они, естественно игнорируют вызов, и спустя три минуты приезжает грабитель на ПОЛИЦЕЙСКОЙ МАШИНЕ, ОБЫСКИВАЕТ ТРУП, ГРАБИТ МЕНЯ, несмотря на то, что я вызвал полицию, и что явно ищут полицейскую машину, и что видеорегистратор записала игрока, поскольку он обыскивал труп у капота. Грабит, я сообщаю ему, что я полицию вызывал, что они едут сюда, и что ему лучше уехать. Я хотел чтобы он оставил меня в покое и уехал, скрываясь, но не лез ко мне. В итоге он решает убить меня выстрелом в голову.
      Если бы он не нарушил правила, как описано тут, до меня даже не дошло бы.
      https://forum.octothorp.team/topic/3394/лутерок-и-его-пизданутый-друг?_=1686420921516
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Я бы хотел продемонстрировать видео в лс., ибо там четырёхчасовое видео, проще просто показать.
    9. Да
  • Приветик! @I-m-S-W-A-T

Игрок в вечном бане, жалоба одобрена.
    Вещи которые потерял, пиши на возврат:
    Брюки
     41810 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x R&Cphone Y2
     1 x USP

Имеются вопросы? DS - .d.e.x.

• На рассмотрении

• Приветик! @I-m-S-W-A-T

Игрок в вечном бане, жалоба одобрена.
    Вещи которые потерял, пиши на возврат:
    Брюки
     41810 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x R&Cphone Y2
     1 x USP

Имеются вопросы? DS - .d.e.x.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему
  • I'm S.W.A.TI I'm S.W.A.T делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Пророк Санбой (Жалоба на игрок)

2
    1 Лайки
    2 Посты
    104 Показы

заблокирован до разъяснения, если напишет заявку на разбан.

• Убийство по приколу | Краймерок не позволил отыграть.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы
    👋 Привет, @Dark-Creattorsky ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за FreeKill. Убийство - это весьма крайняя мера и она требует четких и весомых причин для совершения. По логам видно, что офицер вызвал подкрепление и можно предположить, что именно поэтому преступник решил убить полицейского, но тут не только нет весомой причины для убийства, но и сама затея весьма рисковая, так как убийство офицера полиции – одно из самых серьезных преступлений в США.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Сверхразум

4
    1 Лайки
    4 Посты
    194 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок, играющий персонажа “Теламон Керман” будет под наблюдением администрации за нарушение правила Mehan

Описание

Игрок признал свою вину.

Описание

Пострадавшие могут написать заявку на возврат вещей.

Для связи: semjon.ko

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    108 Показы

Будет выдано в хранилище. Впредь, попрошу не указывать на кого-то из администраци в заявке если он тебе сам этого не скажет.

Логи:

Log report generated 30 Jun, 22:08:56 #128124715 [27 Jun, 17:31:23] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) used [1xP90] from Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:605633974
  • Возврат после краша сервера.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Пересмотрено, заявка была подана повторно по моей просьбе. Будет выдано в хранилище.