Джон Вайнет l Буффало

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Мартин Смит
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:222851619
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - WiseGenie#5738
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - 75.000 руб.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 10.06.23 10:23
    Описание ситуации - Были проблемы с аккаунтом и меня выкинуло с него. Машина была заспавнена. Потерял 75.000
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Логи + демка (покажу в ЛС проверяющему, так как есть личные данные на демке)
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да

• Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Следовательно, отклонено.

• P p0wer закрывает тему
  • P p0wer выбрал решение

Похожие темы

• Возврат, краш сервера

3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Отклонено, тебе убили до краша и вещи ты потерял не по вине сервера или технической проблеме.

Log report generated 28 Jul, 16:20:37 [25 Jul, 20:26:57] Эди Рэй (STEAM_0:1:453575277) (inventory) was killed by Олег Папшев (STEAM_0:1:537017697) with Glock. Police online: 5 [25 Jul, 20:40:55] Player connected: ЕНОТ (STEAM_0:1:453575277) Participants: STEAM_0:1:453575277, STEAM_0:1:537017697
  • Подозрение на обход (двое)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    297 Показы

Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.

• Достал ножик/ограбил в центре города.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    125 Показы

Игрок уже находится в длительной блокировке за то же нарушение.

• Я уже заколебался с этим набором

2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

В возврате отказано, не по форме.

В этом случае стоило бы просто связаться со мной в дискорде, написать в ЛС форума на крайний случай, а не подавать заявку ещё раз, там более что оригинальная одобрена и предметы должны быть у тебя в хранилище.
    Я тебя понял, проверю наличие предметов, и в случае их отсутствия - выдам повторно.

• Не кинул ролл, убил механом

5
    0 Лайки
    5 Посты
    208 Показы

Странно видеть, что ты бегаешь за профессию Гражданина, играя собаку, имея лишь модель собаки и измененное имя. Для игры собаки есть определенная профессия - K9, которую может выдать любой администратор. Она тебе дает возможность поставить кличку, выбрать модель. В твой скроллбар появляется специальный свеп, с помощью которого можно как гавкать, так и кусать людей, тем самым обездвиживать их на некоторое время. А то я видел скриншот, на котором ты то ли деньги в банкомат положить хочешь, то ли еще что-то, утверждать не буду. Но это выглядело смешно.

Теперь к сути жалобы. Активная ситуация, происходит настоящая бойня, человека начинает зажимать полиция, идет стрельба. Ты же, будучи за собаку, остаешься на месте, игнорируя все эти громкие звуки и прочее. А потом и вообще решаешься напасть на вооруженного человека, который итак держит тебя на прицеле, находясь от тебя на определенном расстоянии. Неудивительно, что его реакцией на твое действие будет стрельба по тебе. Тут даже ролл не требуется. Если бы ты был в механ профессии К9, то возможно у тебя и получилось что-то сделать свепом, естественно после краткой отыгровки нападения в /me. Еще, как я понимаю, эта ситуация по итогу итак была откачена, поэтому особого смысла эта жалоба не составляет.

Жалоба отклонена. Нарушений со стороны игрока не наблюдается.