Джон Вайнет l Буффало

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Мартин Смит
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:222851619
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - WiseGenie#5738
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - 75.000 руб.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 10.06.23 10:23
    Описание ситуации - Были проблемы с аккаунтом и меня выкинуло с него. Машина была заспавнена. Потерял 75.000
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Логи + демка (покажу в ЛС проверяющему, так как есть личные данные на демке)
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да

• Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Следовательно, отклонено.

• P p0wer закрывает тему
  • P p0wer выбрал решение

Похожие темы

• PowerGaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    88 Показы

Со слов ты писал отыгровку и он достал через полсекунды ствол.
    В логах я вижу что между прицеливанием с твоей стороны и его 10 секунд.
    Без видеозаписи проверить твои слова и увидеть ситуацию я не могу, из этого отклоняю твою жалобу из-за недостатка доказательств.

Log report generated 18 Mar, 8:17:07 [20 Feb, 17:37:09] Альберт Рузенберг (Гражданин) aimed at Хьюго Олссон (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:12] Альберт Рузенберг (Гражданин) aimed at Хьюго Олссон (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:22] Хьюго Олссон (Гражданин) aimed at Альберт Рузенберг (Гражданин) with USP-S. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:22] Альберт Рузенберг (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Хьюго Олссон (Гражданин) with USP-S. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:245408338, STEAM_0:1:231858664
  • Пропали деньги

2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

@Fiyy
    Администратор уже дал ответ, продолжишь - получишь блокировку

• Багнулся.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

Это не черная одежда, это стандартный скин.
    Отклонено.

• Джон Вайнет l пропал буффало

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Одобрено, по логам заметил что баланс после рестарта не вернулся.

Log report generated 10 Jun, 9:39:49 [9 Jun, 17:01:13] Джон Смит (Сержант полиции) changed team: Местный ➞ Сержант полиции [9 Jun, 17:02:33] Джон Смит (Сержант полиции) spawned Джон Смит's Police Buffalo for 75,000Р [9 Jun, 17:09:10] Player disconnected: Джон Смит (Сержант полиции), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:222851619
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    212 Показы

Я не увидел у данного молодого человека нарушения, ты заплатил ему за лицензию. Он тебе ее выдал. То что он не отыграл выдачу конечно плохо но не критично. Закрыто.