Жалоба на игрока (обломал кайф)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джимбо Тэннил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Skumbri#5434
    4. Джозеф Уильямс
    5. Нету
    6. Нет
    7. 23:00 МСК
    8. Хозяин постройки а так же один из бандитов кто держал заложников, он посреди ситуации написал РП-ПМ, что типо ливает. Он естественно ливнул, и постройка исчезла посреди ситы.
    9. Логи и скрины.
    10. Да
  • 👋 Привет, @Skumbri !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• ✔ Беру на рассмотрение.

• 👋 Привет, @Skumbri !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему

Похожие темы

• пропали пиццы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы
    Log report generated 16 Dec, 15:57:36 [12 Dec, 13:48:31] Player disconnected: Адольф Бласковиц (STEAM_0:0:522093509, Повар, Руки), Timurka timed out Participants: STEAM_0:0:522093509

Вылетело только у тебя, так что вернуть не могу

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Привет @Delt ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не увидел нарушений со стороны грабителя. Хоть твое место и находилось в Зеленой зоне, это не отменяло факт, что тебя могут ограбить внутри, что и произошло.
    Он был в бандане, особо не шумел, как я заметил по логам.

Пользователь @Delt написал в Жалоба на игрока:

магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.

Это больше ic момент, его персонаж мог ошибиться из-за стресса, перенервничать и т.д. В рамках правил, все было в норме, не увидел тут PG.

Вердикт: Не увидел нарушений со стороны грабителя.
    (По вопросам жалобы, пишите в дс s_what_s )

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Сначала напиши жалобу на эту ситуацию, а после пиши заявку на возрат.

• Нарушение я все знаю и всех вижу

4
    0 Лайки
    4 Посты
    143 Показы

Игрок уже получил наказание за свои действия.

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    239 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.