Возврат очков с хэллоуина

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Очередной муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы

Жалоба рассмотрена, участники пришли к мирному соглашению.

• жалоба

4
    0 Лайки
    4 Посты
    122 Показы

Искренно извиняюсь за поздний вердикт. Посмотрев доказательства и логи, я могу сказать что игрок грубо нарушил общих правил сервера. Если у игрока есть притензии к другому игроку, то он может без всякой грубости и токсичности конструктивно поговорить с ним.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист и будет под наблюдением администраторов.

Одобрено!
  • НЕРОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ

5
    0 Лайки
    5 Посты
    228 Показы
    Разобрал жалобу, пришёл к таким выводам: Log report generated 15 Jun, 21:19:57 [12 Jun, 12:42:36] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Рот свой, закрой [12 Jun, 12:59:43] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Максим на рузвельт 7 если что я щяс сыграю быстро если что будь на чеку Participants: STEAM_0:0:544022684

Исходя из этого, Том Бейкер нарушил правило MG - использовал неролевой чат для связи с другим игроком в IC. Кроме этого, правило NRP, облутав трупы прямо на улице, на глазах толпы.

G0ICqHm.png

Далее, исходя из видеозаписи, игроки получат по предупреждению за неролевое поведение и лутинг (NonRP).

Одобрено, закрыто.

• Жалоба на игрока

4
    2 Лайки
    4 Посты
    149 Показы

Привет, @АЛЕЖА .
    Игрок нарушил правило FD. Также раннее с его стороны наблюдались частые и намеренные нарушения.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    34 Показы

Вернул вещи лично в руки.