лучшие рам-маневры на доброграде

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Ватару Баварский
    2. STEAM_0:0:422313848
    3. VSpec#8468
    4. Милли Браун
    5. Нет
    6. 12:45±
    7. Гонялись с кентом по карте, во время гонки началась погоня офицеров за нами. Одним из офицеров была Милли Браун, применившая три маневра, среди которых только два оказались в рамках правил. Остальные два маневра лягушка пытался сломать мне авто тараном в зад автомобиля на большой скорости относительно моей (типо рам-маневр только он не так делается),в первый раз у него это не получилось, а во второй все прошло у него успешно. Этим он нарушил правило механа.
    8. https://www.youtube.com/watch?v=vZH_9YL3Vec
    9. Ознакомлен.
  • 👋 Привет, @виталик-всемогущ

Рассмотрев твою жалобу и посмотрев твою запись, я готов вынести следующий вердикт - отказано.

Почему?

Все было в рамках РП. Жалоба должна подаваться в IC формате на сотрудника полиции, который это совершил. Нарушения правила Mehan я здесь не наблюдаю.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Тебе было дано время чтобы остановить свой автомобиль. Я был вправе применять любые маневры, которые не представляют угрозы окружающим, и я перестал применять к тебе пит-маневры, ведь они успешно игнорировались тобой. Да и вообще любые маневры направлены на обездвиживание автомобиля, а не на то чтобы его покрутило и все поехали дальше.
    Жаль конечно, что ты вырезал момент, где ты выбежал из машины с криками “я такое не буду играть”, отказавшись от дальнейшего взаимодействия, что является ответным нарушением.
    Такое чувство, что жалоба написана не из-за нарушений правил, а обиды и твоего неумения признавать неудачи.
    Описание
    (Также интересно, что же ты обсуждал в войсе во время игры)

• @L1agushka я согласен с тем, что ты мог применять любые маневры в рамках правила сервера, но те, что ты применял были тупым намеренным тараном в задницу на огромной скорости, так как ты знал что буффало не сломается от такой скорости а мое авто наоборот сломается ведь у всех машин есть так сказать рамки скорости при которых они могут сломаться, ударившись во что-то либо обо что-то. Ты меня мог спокойно откинуть в то же дерево на роуде если бы подождал, но ты предпочел просто въехать в мою задницу пользуясь механиками симпхиза. И я так понимаю что ты признаешь свое нарушение, исходя из твоих слов: “ответное нарушение”.

• Беру на рассмотрение
  • @виталик-всемогущ
    Если ты не понял

Пользователь @L1agushka написал в лучшие рам-маневры на доброграде:

и я перестал применять к тебе пит-маневры, ведь они успешно игнорировались тобой

Ты игнорировал маневры, которые не ломали твою машину, поэтому пришлось использовать более эффективные способы.

• @L1agushka исходя из записи почти всей погони как только она началась ты просто ехал за нами и была лишь одна попытка сделать маневр (трудно даже назвать это маневром, так как ты просто чуть протаранил бочину на 15 м/ч). После, откуда начинается видео ты сразу попытался сломать мне машину и откинул меня в столб, но я не сломался.

• 👋 Привет, @виталик-всемогущ

Рассмотрев твою жалобу и посмотрев твою запись, я готов вынести следующий вердикт - отказано.

Почему?

Все было в рамках РП. Жалоба должна подаваться в IC формате на сотрудника полиции, который это совершил. Нарушения правила Mehan я здесь не наблюдаю.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    33 Показы

Отклонено, не получил ответ на запрос.

• Хз кто жб опять хз за что

Закрыта Решенные На модератора
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    472 Показы
    Отказано

Оправдывать свои нарушения пьяным состоянием - вверх самоиронии какой-то. Мы ранее тебе давали шанс на исправление, но ты решил словить кайф и под ним же потроллить паренька в чате.

Модератор всё сделал правильно, нарушений с его стороны не обнаружено.
  • 0 Лайки
    14 Посты
    303 Показы

Привет!

Я, находясь в админ-режиме слышал рацию, и соответственно - переговоры полицейских о розыске зелёного Ingot, предположения о том что автомобиль спрятан в гараже где-то на Антонио, после - полицейские решили проверять все здания с гаражами.
    Следил за вашими действиями также внутри гаража, “катания” одного из вас на двери и ваши между собой переговоры, так что “как мышки” вы уж точно не сидели.

Log report generated 17 Feb, 18:57:38 [16 Feb, 23:40:47] Стивен Магуайр (Офицер полиции) successfully executed chat command: /r Мы на Эдисоне. [16 Feb, 23:41:18] Стивен Магуайр (Офицер полиции): Новенький? [16 Feb, 23:41:20] Стивен Магуайр (Офицер полиции): Впервые тебя вижу. [16 Feb, 23:41:58] Стивен Магуайр (Офицер полиции): Проверяем этот район. [16 Feb, 23:42:00] Стивен Магуайр (Офицер полиции): Все квартиры. [16 Feb, 23:42:08] Стивен Магуайр (Офицер полиции): Все гаражи. [16 Feb, 23:42:46] Стивен Магуайр (Офицер полиции): Езжай где квартиры. [16 Feb, 23:42:50] Стивен Магуайр (Офицер полиции): На этой улице. Participants: STEAM_0:1:179663530 Log report generated 17 Feb, 19:04:06 [16 Feb, 23:14:50] Майло Вэйверс (Дпдшник (это баг)): Там на зеленом инготе похожие парни были. [16 Feb, 23:20:00] Майло Вэйверс (Дпдшник (это баг)): Приглядись к тем, что сидят в этой зеленой говне. Там четыре человека в синих кепках. [16 Feb, 23:25:35] Майло Вэйверс (Дпдшник (это баг)): Четыре парня, в синих кепках, вооружены тяжелым оружием. [16 Feb, 23:25:46] Майло Вэйверс (Дпдшник (это баг)): Последний раз убили четверых офицеров на Антонио. [16 Feb, 23:26:03] Майло Вэйверс (Дпдшник (это баг)): Были на черном эмпероре, пересели на зеленый ингот с спойлером спереди. [16 Feb, 23:26:17] Майло Вэйверс (Дпдшник (это баг)): Они попали в меня разок, но стекло крузера и бронежилет сделали свое дело. [16 Feb, 23:27:07] Майло Вэйверс (Дпдшник (это баг)): Главное не подавать виду что мы знаем где они. [16 Feb, 23:45:01] Джон Хэтфилд (Дпдшник (это баг)) successfully executed chat command: /me запрашивает информацию о помещении у диспетчера. Participants: STEAM_0:1:226802548, STEAM_0:1:467936600

Утверждение что вы скрывались 1 час в своем логове неверно, за ~20 минут до обнаружения полицией вашего местонахождения ты находился на Бравери, где избил человека. За вами спокойно могла начаться слежка, и ты мог сам привести полицию за собой.

Касательно претензий создателя темы:
    Доказательств нарушения правила MetaGaming и NonRP я не обнаружил. Офицеры организованно по всему городу искали гаражи и дома, имея информацию и согласно своим предположениям, и закономерно наткнулись на вас.

Вдобавок:

Log report generated 17 Feb, 19:18:48 [17 Feb, 0:00:52] Кортез Сато Кардинал (Гражданин) was hurt: 13HP by Джон Хэтфилд (Дпдшник (это баг)) with M3. Police online: 5 [17 Feb, 0:00:52] Кортез Сато Кардинал (Гражданин) was hurt: 16HP by Джон Хэтфилд (Дпдшник (это баг)) with M3. Police online: 5 [17 Feb, 0:07:55] Кортез Сато Кардинал (Гражданин) successfully executed chat command: /me сел за руль [17 Feb, 0:07:58] Кортез Сато Кардинал (Гражданин) successfully executed chat command: /me пытается свалить Participants: STEAM_0:1:543930970, STEAM_0:1:467936600

По просьбе другой стороны:
    Проверил получил ли этот игрок ранение, создатель жалобы был ранен из дробовика, но я не заметил ни одной отыгровки касательно этого, и вправду - заметил излишний флуд в LOOC.
    То же самое касается и @donald , впредь не флуди и не общайся таким образом в OOC чате.

|| Log report generated 17 Feb, 19:23:24

[17 Feb, 0:15:02] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / обидно наверно
    [17 Feb, 0:15:06] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / пиксели в игре потерял
    [17 Feb, 0:15:18] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / :((((
    [17 Feb, 0:15:33] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / блин :(9
    [17 Feb, 0:15:47] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / :((((
    [17 Feb, 0:16:00] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / :(((
    [17 Feb, 0:16:03] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / :(((
    [17 Feb, 0:16:11] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / :(((
    [17 Feb, 0:16:20] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / :(((
    [17 Feb, 0:16:27] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / :(((
    [17 Feb, 0:16:34] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / обидели мышку написали в норку :((

Participants: STEAM_0:0:441878020 ||

Кортез Сато Кардинал получает наказание за неотыгрыш ранений - PowerGaming.

• NonRP, PG, FunGame

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    147 Показы

К сожалению в логах я не нашёл кто даже ударил тебя, на протяжении ситуации ты был с полным здоровьем 🥶 . Последствия они отыграли. Для такой жалобы нужна запись игры, по другому я не смогу разобрать и выдать наказание.

• Swordax | Компания по производству и продаже оружия.

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    +0
    0 Лайки
    2 Посты
    698 Показы

Что насчет оформления - отсутствует форматирование текста, какого-то разделения. Сам дубликат предприятия довольно скромный, в котором имеются пустые места, следовавшие заполнить.

Говоря насчет истории: странно, что персонаж не пытался достичь какого-то образования, в том числе в бизнес плане. Он берет и спонтанно открывает компанию ПО ПРОИЗВОДСТВУ оружия. Так еще и оформляет кредит, хотя в тексте не прописано, умеет ли Генри вообще управлять бизнесами. То есть персонаж без особых навыков владения бизнеса, да и вряд ли можно научиться понимать и производить оружие только через посещения выставок. И странно, что отец дарит пистолет ребенку.

Главной странностью является то, что нет достаточной причины для открытия такого широкого бизнеса в маленьком городе - Доброграде. Интересно, где по началу Генри хотел открыть офис, задумываясь о том, что там спроса на оружие не будет… Логичнее всего было открыть в центре штата - Детройте.

|-Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.-|