Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Ллойд Хэмптон
    2. STEAM_0:1:597767316
    3. Dax#0046
    4. Уолтер Гудман
    5. STEAM_0:0:220607733
    6. Нет
    7. 19:18
    8. Играли на рузвельте, подходит парень, просит купить оружие, обманываю его рп путем, после сообщаю, что ствол на дугласе, в переулке, через некоторое время парень приходит с пистолетом и начинает шмалять по всей толпе, после убегает в сторону бравери, где я хотел его подловить за такие действия ( наверное странно, что он с глоком начинает стрелять по всей банде? ), предполагая, что он видит мой желтый текст над головой стоплю его и собираюсь отыграть ему нанесение увечий пока он не мог ожидать, после чего он просто начинает меня бить механом, достает оружие на улице и стреляет в меня, пытаясь убить, но благо рега спасла [19:18 - [#] Тебе попали в голову], после чего не решив добить, убегает.
      PS Вернулся на район после всего, угрожая мне, так еще и играет в свою сторону, проиграв ролл просто отходит. (https://imgur.com/a/xQK39Nr). Как выяснялось этот парень еще и за копа играет на одном персе. А вот продолжение его действий, после моего лива - [https://forum.octothorp.team/topic/3341/жалоба-от-фракции-на-анти-цивил-сквад]
    9. https://imgur.com/a/H7FkJjE
    10. Да
  • 👋 Привет, @Ferrum !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону.

Пояснение

PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа.
    Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• На рассмотрении администратором - @Krad1xsit

• 👋 Привет, @Ferrum !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону.

Пояснение

PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа.
    Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему

Похожие темы

• А кто чинить машину будет?

3
    1 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Прошу прощение за долгое ожидание ☕

Итак к жалобе :

Ты решил немного прокатиться, как вдруг тебе на встречу боком влетает другой автомобиль, ты не понимая что происходит и что тебе говорят решил отомстить обидчикам ударом по машине и водителю, как вдруг один из них достает оружие и под угрозой выстрела заводит тебя в лес.

А теперь к нарушениям :

Игрок Карен Аракелян(STEAM_0:0:509747394) решил достать оружие и угрожать им игроку с учетом того, что на сервере полиции как таковой нет. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Log report generated 22 Nov, 21:51:58 [20 Nov, 4:02:13] Карен Аракелян (Гражданин) aimed at Тимофей Смирнов (Гражданин) with Glock. Police online: 0 Participants: STEAM_0:0:509747394, STEAM_0:0:555653896 Вердикт :

Игрок Карен Аракелян(STEAM_0:0:509747394) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Нелегальное применение оружия) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    153 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Нон рп коп | Айрис Монтеро

6
    0 Лайки
    6 Посты
    160 Показы
    Здраствуйте.

Да, со стороны Джона и Уейна вышло некрасиво, что они арестовали вашего персонажа. Хотя по факту они могли не поверить в историю про нарушение правил с чей-либо стороны.

Обойдемся предупреждением.
  • Заявка на стажировку by dumpkillaa.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    11 Лайки
    3 Посты
    339 Показы

Привет @weawe-0 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить тебя на второй этап. Он будет состоять из небольшого собеседования в Discord’e, для назначения времени отпиши мне в личные сообщения - Tekoy#8989.

• Нонрп Перестрелка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Как я понимаю, после первого выстрела - началась массовая стрельба со стороны офицеров полиции, точно сказать кто начал стрелять первым не получится. Просто откатим эту ситуацию, а ты можешь написать заявку на возврат.