Опять система украла костюм джентельмена

Закрыта Решенные На возврат
    1. Ядерный рыцарь, Алекс Фостер
    2. STEAM_0:0:179260731
    3. Nuclear Knight#7497
    4. Бежевый костюм джентельмена (Белый)
    5. 07.06.2023. Примерно в 8-9 по мск.
    6. Я будучи в этом костюме, взял профессию капрала. Поиграл поиграл, и случился захват заложников на рузвельте, по итогу меня убивают и я ливаю. Захожу сегодня, подождал таймер и вернули мне лишь очки, без костюма. Ранее у меня так же пропадал красный спортивный костюм из этого же набора, но скринов увы я на него не нашел.
    7. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2986461412 (Скрин слегка старый, так как долгое время пролежал без загрузки в сам стим, поэтому в дате указано 8 число
    8. Да
  • Одобрено, также ты будешь под наблюдением администрации за нарушение общих правил, конкретно - твоя токсичность в PM.

Log report generated 10 Jun, 9:27:12

[7 Jun, 17:31:02] Алекс Фостер (Местный) put on Бежевая спортивка
    [7 Jun, 18:13:41] Алекс Фостер (Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции
    [7 Jun, 18:55:15] Алекс Фостер (Капрал полиции) (inventory) was killed by Саймон Нордстром (Гражданин) with Glock. Police online: 12
    [7 Jun, 18:55:25] Алекс Фостер (Местный) changed team: Гражданин ➞ Местный
    [7 Jun, 18:55:39] Алекс Фостер (Местный) successfully executed chat command: /pm Саймон ебать ты гандон
    [7 Jun, 18:55:56] Алекс Фостер (Местный) successfully executed chat command: /pm Саймон Так подло убивать человека

Participants: STEAM_0:0:179260731, STEAM_0:0:521547328

Log report generated 10 Jun, 9:35:55

[9 Jun, 13:46:03] Алекс Фостер (Местный) picked up [1xБежевая спортивка] dropped by Карл Мантьего (Гражданин)

Participants: STEAM_0:0:179260731, STEAM_0:1:567816330

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    9 Посты
    201 Показы

Дмитрий Кислый получит блокировку на 2 дня за нарушение правил NonRP(LeaveRP), вылетев но не зашёл обратно что-бы обратно продолжить ситацию с полицией. Джонни Скот получает блокировку на 3 дней за нарушение правил 2xFK, НПИЗК, LeaveRP. Убивши двоих безоружных человек, до этого которые его ограбили в ЗЗ и затем после своей смерти ливнул, без оповещения в ООС-чате.

Одобрено! Разобрались на сервере!
  • На возврат, название нормальное и никого главное не ущемляет!

4
    0 Лайки
    4 Посты
    71 Показы

Вернул на баланс банка.

• Краймерок решил пошутаться в центре.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    19
    1 Лайки
    19 Посты
    456 Показы
    Доброго времени суток, рассмотрев вашу жалобу, ссылаясь на написанные сообщения в топике и правила сервера, выношу вердикт:

87px20y.png

Log report generated 5 Oct, 9:13:53 [24 Sept, 7:11:41] Player disconnected: Винсент Томпсон (STEAM_0:0:564163097, Гражданин), Kukei timed out Participants: STEAM_0:0:564163097

Винсенту следовало сообщить о готовности продолжить ситуацию после перезахода в глобальный-OOC чат, либо конкретно в личные неролевые сообщения Джэйкобу.

Винсент Томпсон (STEAM_0:0:564163097) - получит наказание за нарушение правила NonRP(Leave).

Статус: Одобрено.
  • Возврат после нарушителей

2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

Брюки
     1500 x Деньги
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x M9 Bayonet
    Руки
     1 x Очиститель
     1 x Аккумулятор
     1 x Станок
     1 x Телефон
     1 x Верстак
     1 x Очиститель
    Машину починю когда зайдешь на сервер, напишешь в дискорд campot_025
    Вернул в хран.

• Жалоба на вердикт Кампота

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    378 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Я считаю, что механ в причине блокировки был действительно лишним, так как просто открыть кейпад без отыгровок вам никто не запрещал, как и самому полицейскому.

Перейдем к ПГ. Если тебя ранили и урон прошелся (пусть даже маленький), будь добр отыграть последствия, даже если хочешь отыграть касательное. В твоем случае отыгровки касательного не последовало, лишь сообщение в чат - ‘‘Больно, касательное’’, а после и продолжение глупой стрелялки.

Тебе снимались запреты с условиями, что отстойного крайма не будет, но ты продолжил заниматься шутом и лутом, за что понес очередное наказание. На твоем месте, сняв запреты, я хотя бы постарался отыграть качественный крайм, либо вовсе на время забыл бы о нём. Но постреляться ведь важнее, не так ли?

В итоге скажу. Блокировка снята не будет, тебя снова заметили за старой игрой, но не заметили попытки сделать себя лучше. В действиях Кампота есть некоторые ошибки, которые я ему объяснил в лс. Жалоба одобрена, но блокировка останется на прежнем месте.