На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Лиам Митчелл, он в потоке.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:557485366.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): благо вайт ( пингвинов люблю… )#6027.
    4. Имя персонажа нарушителя: Рафаэль Владимирссон.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:774216992
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13:30-13:45.
    8. Описание ситуации: Вообщем ко мне начинают лезть офицеры с просьбой встань спиной, я начинаю убегать и захожу на здание в линкольне, убиваю первого офицера, поднимаюсь на последний этаж и главный герой с M3, не имеяя никаких страхов заходит ко мне в проем и начинает стрейфится, получил урон? Отошел за стенку, получил урон? Отошел за стенку, потом я злой подбегаю за мертвое тело и спрашиваю какого ты стрейфишься? Он мне говорит - " я сделал все правильно по офицерскому опыту" держу в курсе - 21 час на сервере, мб у него там аннуляция была но мне не важно. Сама суть что тут ПГ, тоесть у его персонажа нету рамок страха. Ему неважно что в здании вооруженный парень, он поднимется и как истинный жесткий стрелок в реаааал-лааайф будет стрейфится, а не падать на землю и играть ранения после полученных, я думаю что понять что он стрейфился легко будет по логам, потому что если б он соотвественно не стрейфился, а получил урон и разменялся им сомной - отошел бы и стал играть ранения, а он дальше разыгрывал стрейфами. Потом ему даже в рацию его пацанчики говороли что - мужик ты нарушил правила, мол почему ты не боишься ничего, а он решил отделатся строчками “Я решил спасти жизнь маленьких офицерят, и по итогу - я выжил” ну я конечно же написал что он пожертвовал жизнью ради стрейфов и вот как-то так.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда); logs.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?; Да
  • Приступим к разбору жалобы:

Начнём с того, что сами по себе “стрейфы” не подпадают под запрет какого-либо правила. Мы не запрещаем правилами игрокам двигаться во время стрельбы.

Да и к тому же, желательно в таких случаях предоставлять какие-либо доказательства (желательно видео), ибо по логам трудно понять, действительно ли это “стрейф”.

“Вообщем ко мне начинают лезть офицеры с просьбой встань спиной, я начинаю убегать и захожу на здание в линкольне, убиваю первого офицера”

Перейдём к следующей претензии про ПГ. Ты самостоятельно решил пойти на убийство офицера полиции, таким образом, практически подписав себе смертный приговор. В таких случаях, на локацию убийства выдвигаются практически все ближайшие патрули, вне зависимости от занятости.

Если уж отвечать на твои же слова, то получается, что ты тоже нарушил какое-то правило? Убил первого офицера, но не подумал о последствиях? Полицейские ведь тоже вооружены, не так ли? Это к тому, что в действиях игрока-офицера нет каких-то нарушений. Он находится на смене и обязан преследовать нарушителя закона, который только что убил его коллегу. Если ты в это время находился на крыше, то была вероятность, что ты сможешь открыть стрельбу с крыши по мирным людям - соответственно, представлял угрозу для жизни общества. Офицеры полиции имели право нейтрализовать эту угрозу.

Далее, предположительная неотыгровка ранений. Чтобы разобраться в этом более подробно, приложу вырезку из логов.

Из-за того, что тут довольно много строк, я приложу ссылку на Имгур:
    Кликабельная ссылка

Исходя из этого, можно заметить, что сама перестрелка длилась не так долго (около 5 секунд). После этого, игрок сразу принялся отыгрывать ранения и состояние своего персонажа. В таком случае, это не является нарушением правила PG или какого-либо другого.

Но это вовсе не конец, ибо я заметил, что ты вёл себя крайне некорректно в неролевом чате после убийства. Даже если ты был злым из-за убийства в компьютерной игре, это никак не позволяет тебе выписывать оскорбления в сторону игроков. Это является нарушением общих правил сервера.

Log report generated 12 Jun, 20:17:53

[8 Jun, 14:11:10] Лиам Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: / схуяли ты стрейфишься
    [8 Jun, 14:11:22] Лиам Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: / уебок который стрейфится это пиздец

Participants: STEAM_0:1:557485366

Однако, когда я искал логи, заметил и нарушение со стороны Рафаэля Владимирссона. Правда, уже на другой день и в совершенно другой ситуации, но нарушение - есть нарушение:

Log report generated 12 Jun, 19:51:50

[9 Jun, 1:47:21] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc я в ахуе с нашего муника
    [9 Jun, 1:47:28] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc еблан хашел и стал заложником
    [9 Jun, 1:47:38] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc дауны ждут блять пока будет два утра чтобы краймить

Participants: STEAM_0:1:774216992

Подводим итоги:

Лиам Митчелл нарушил общие правила сервера.
    Рафаэль Владимирссон аналогично нарушил общие правила сервера.

Будет выдано по предупреждению, а в случае повторного нарушения игроки получат наказание гораздо строже: вплоть до блокировки.

Нарушение Рафаэля не относится к данной ситуации, соответственно, не буду считать жалобу одобренной.

Отклонено, закрыто.

• На рассмотрении администратором - @ray

• Приступим к разбору жалобы:

Начнём с того, что сами по себе “стрейфы” не подпадают под запрет какого-либо правила. Мы не запрещаем правилами игрокам двигаться во время стрельбы.

Да и к тому же, желательно в таких случаях предоставлять какие-либо доказательства (желательно видео), ибо по логам трудно понять, действительно ли это “стрейф”.

“Вообщем ко мне начинают лезть офицеры с просьбой встань спиной, я начинаю убегать и захожу на здание в линкольне, убиваю первого офицера”

Перейдём к следующей претензии про ПГ. Ты самостоятельно решил пойти на убийство офицера полиции, таким образом, практически подписав себе смертный приговор. В таких случаях, на локацию убийства выдвигаются практически все ближайшие патрули, вне зависимости от занятости.

Если уж отвечать на твои же слова, то получается, что ты тоже нарушил какое-то правило? Убил первого офицера, но не подумал о последствиях? Полицейские ведь тоже вооружены, не так ли? Это к тому, что в действиях игрока-офицера нет каких-то нарушений. Он находится на смене и обязан преследовать нарушителя закона, который только что убил его коллегу. Если ты в это время находился на крыше, то была вероятность, что ты сможешь открыть стрельбу с крыши по мирным людям - соответственно, представлял угрозу для жизни общества. Офицеры полиции имели право нейтрализовать эту угрозу.

Далее, предположительная неотыгровка ранений. Чтобы разобраться в этом более подробно, приложу вырезку из логов.

Из-за того, что тут довольно много строк, я приложу ссылку на Имгур:
    Кликабельная ссылка

Исходя из этого, можно заметить, что сама перестрелка длилась не так долго (около 5 секунд). После этого, игрок сразу принялся отыгрывать ранения и состояние своего персонажа. В таком случае, это не является нарушением правила PG или какого-либо другого.

Но это вовсе не конец, ибо я заметил, что ты вёл себя крайне некорректно в неролевом чате после убийства. Даже если ты был злым из-за убийства в компьютерной игре, это никак не позволяет тебе выписывать оскорбления в сторону игроков. Это является нарушением общих правил сервера.

Log report generated 12 Jun, 20:17:53

[8 Jun, 14:11:10] Лиам Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: / схуяли ты стрейфишься
    [8 Jun, 14:11:22] Лиам Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: / уебок который стрейфится это пиздец

Participants: STEAM_0:1:557485366

Однако, когда я искал логи, заметил и нарушение со стороны Рафаэля Владимирссона. Правда, уже на другой день и в совершенно другой ситуации, но нарушение - есть нарушение:

Log report generated 12 Jun, 19:51:50

[9 Jun, 1:47:21] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc я в ахуе с нашего муника
    [9 Jun, 1:47:28] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc еблан хашел и стал заложником
    [9 Jun, 1:47:38] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc дауны ждут блять пока будет два утра чтобы краймить

Participants: STEAM_0:1:774216992

Подводим итоги:

Лиам Митчелл нарушил общие правила сервера.
    Рафаэль Владимирссон аналогично нарушил общие правила сервера.

Будет выдано по предупреждению, а в случае повторного нарушения игроки получат наказание гораздо строже: вплоть до блокировки.

Нарушение Рафаэля не относится к данной ситуации, соответственно, не буду считать жалобу одобренной.

Отклонено, закрыто.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему