одобрено, верну
у игрока не изъял, не нашел
Заявка в администрацию проекта Добрый город от Octothorp Team.
-
1. Ссылка на твой профиль Steam - https://steamcommunity.com/id/krad1xsit/
2. Основные ролевые имена твоих персонажей - Арно Дюбуа, Эндрю Смит, Диего Мартинес.
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Krad1xsit#5167
4. Твой возраст (минимум 15 лет) - 15 лет.
5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) - Да.
6. Твой часовой пояс относительно Москвы - +0. Московский пояс.
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда) - https://imgur.com/a/y3Hv3XA
8. Почему ты хочешь стать администратором? - Играю на проекте уже давно и хочется помочь его развитию и внести свою лепту в эту историю. Мне нравится помогать игрокам развиваться в плане ролевой игры и в общем обосновываться на сервере. Разбор жалоб, рассмотрение различных ситуаций под разными углами - тоже является интересным процессом, как по мне. Это похоже на работу детектива, где ты раскрываешь преступление по-немногу и собираешь улики в виде логов и сообщения свидетелей в виде демок.
Также бывало то, что после подачи тикета я ждал долгое время и мне никто не отвечал, приходилось закрывать его и откладывать себе мысль подать жалобу на форум после игры. Я же если и захожу на сервер, то пропадаю там на весь день, так что активить я могу.9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - Был администратором на проектах GalaxyRP, а также UnionRP. В обоих случаях был донатным. Да, проекты нельзя назвать ролевыми, но опыт есть опыт.
Что же сказать насчет работы администратором на тех проектах? Ну там все намного легче, чем на Доброграде. Чаще всего приходили жалобы по типу ФриКилл или НонРП и при телепортации жертвы нарушения происходило в 50% случаях отсутствие док-в и фраза “Ничем не могу помочь без демки”. Тем не менее нормальные ситуации с док-вами были и я их разбирал с интересом, выслушивая каждого участника ситуации и в еще 20% случаях люди расходились прощанием друг-друга или компенсацией жертве.10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 8/10.
11. Определение ролевой игры, по твоему мнению - Игра персонажа, которая проявляется в взаимодействии его характера и личности с определенной ролью в мире с определенным сеттингом. В случае Доброграда - это реальный мир, а значит и правила этого мира работают и в Доброграде. Важным аспектом ролевой игры является игра персонажа, как личности с характером и собственной историей. Каждое действие персонажа должно обыгрываться определенной мотивацией, которая подкрепляется историей и характером.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - DPD, DFD, тюрьма TTCF(архив), Alpha, Euro PopRap FM(архив), Post-Soviet Radio(архив), Guns&Ammo, Лига Квестов, Betta Bank(архив), а также имел свое предприятие - Hotel Dobrograd(архив). Из всех них я до сих пор состою в тех, которые я отметил жирным шрифтом. Не отметил либо те из которых меня выгнали, либо те которые в архиве.
13. Ознакомлен и согласен ли ты с [условиями подачи заявок на вступление в администрацию (https://forum.octothorp.team/topic/8/как-подать-заявку-в-администрацию-доброграда)? -Да, перед подачей заявки прочитал как раз.
UPD: Добавил скриншот с наигранными часами.
-
Привет! @Krad1xsit
Нам понравилась твоя заявка, ты допущен до 2 этапа. Напиши мне в дискорд - DEX#1111, решим подробности.
UPD: прошел опрос, заступает на стажировку.
-
Система закрывает тему
-
Система делает тему решаемой
-
Система выбрал решение