Возврат по откату другого администратора

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Грозный школьник.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    93 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Выйдя на смену ты тут-же отправился на помощь к офицерам на задержание подозреваемого, выслушав в свой адрес не самый приятные высказывания вы уже решили парнишку садить в КПЗ, но тут-то не было, игрок решил выйти, все так-же поливая вас ушатом грязи.

А теперь к нарушениям :

Игрок Айзат Ким(STEAM_0:0:514410119) во и после ситуации решил вылить весь свой спектр эмоций через один из неролевых чатов. Тем самым нарушил один из пунктов Общих Правил.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Log report generated 10 Jan, 15:53:53 [10 Jan, 14:12:48] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: / мне через 10 минут в шкилу нахуй [10 Jan, 14:15:10] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: / тип мне через 6 минут уходить а ты хуйней страдаешь [10 Jan, 14:15:22] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: / я же ливну, а ты плакаться админам пойдешь [10 Jan, 14:17:58] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: / хотите плачте админам я лив Participants: STEAM_0:0:514410119

Игрок Айзат Ким(STEAM_0:0:514410119) решил выйти из сервера заранее не удостоверившись в отсутствии каких-либо ролевых взаимодействий с последним. Тем самым нарушив правило NonRP.

***Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. ***

Log report generated 10 Jan, 15:55:32 [10 Jan, 14:17:59] Player disconnected: Айзат Ким (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:514410119 Вердикт :

Игрок Айзат Ким(STEAM_0:0:514410119) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение Общих правил(Токс), NonRP(Лив с ситы).

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    25 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• PG FK

3
    2 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

Привет! 🪖

Нарушитель - Реймонд Макконахи

Перейдем к самим нарушениям, обнаруженным у него;

PowerGaming (x1) - не отыграл ничего после столкновения, по логам заметил момент вашего столкновения, хоть урона сам Реймонд и не получил, но отыграть это следовало, так как другие игроки вполне получили урон.
    PowerGaming (x2) - достал свой табельный под прицелом, в логах это проглядывается.
    FreeKill - не очень понял причину твоего убийства, возможно, это произошло случайно, но говорю как есть - твое убийство не оправдано.

Со стороны топик-стартера (Всеволод Тишонов) я заметил крайне агрессивное поведение в чате, хоть и без особых оскорблений. Это не примерное поведение и нужно всегда держать себя в руках.

Вердикт

Игрок Реймонд Макконахи получит блокировку на 6 дней за нарушения PGx2 и FreeKill.

Игрок Всеволод Тишонов будет под наблюдением администрации за токс.

Одобрено.

• Чт...

5
    0 Лайки
    5 Посты
    194 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

PowerGaming подтвердить не смог. По игроку попали лишь под конец ситуации и то, когда его уже убили. Игрок вполне мог не заметить то, что ты на него нацелился, так как система страха не сработала, поэтому в данном случае играет человеческий фактор и мы обойдемся лишь устным предупреждением на этот счет.
    FreeKill - в данном случае убивать офицера с тайзером не было самым разумным вариантом, так как угрозы он представлять не мог (раз уж он промазал тайзером и это было отчетливо видно), стоило ранить его и заставить сдаться.
    NonRP - Игрок сам признался, что они начали /красть/ машину руками (что, я кстати, не очень понял как должно выглядеть) прямо на сцене, где было достаточно много полицейских, что не является самым разумным действием в рамках логики.

Вердикт:

Игрок Алонзо Барбиери получит блокировку на 5 дней за FreeKill, NonRP.

Одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• 1 vs 3

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    197 Показы

Глянув демку я увидел следующее: Во время активной перестрелки между тобой и знакомыми Кристофер Кокс забегает за дом и вытаскивает оружие после прибегает к тебе 1:43 на демке и убивает тебя хотя мог спокойно убежать после забежав в дом где лежит огромное кол-во оружия, одежды и других ценных вещей он все забирает в руки и кидает в коробку. После твоего убийства Уолтер Блэк сказал тебе в войс чат когда был за призрака : ‘Сосать’. Я считаю что игра не должна переходить в конфликты, игрок попытался спровоцировать тебя по моему мнению за что и получит наказание в виде вотч листа за токсичность. ( Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах ). Кристофер Кокс получает наказание за PG ( Неотыгровка страха перед вооруженным человеком ) + NonRP ( Прибежал и начал лутать вещи с пола зная что в любой момент может приехать полиция, вместо того чтобы убежать с места массовой перестрелки начал забирать предметы ) + Mehan ( Закинул вещи в хран во время активной ситуации ) 20 Apr, 21:18
    Кристофер Кокс moved [1xMP5]: [Кристофер Кокс’s Руки]➞[Хранилище - Кристофер Кокс] 20 Apr, 21:18
    Кристофер Кокс moved [1xMP7]: [Кристофер Кокс’s Куртка]➞[Хранилище - Кристофер Кокс] Одобрено.

Дс для связи NIKONI#4230