freekill

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Крон Калленг
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kemi#1654
    Имя персонажа нарушителя Дмитрий Киселёв, Том Бейкер
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:544022684
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 07:46
    Описание ситуации На выезде из города подрезал офицера, после остановился на дороге. Он подошёл к машине, и я уехал, он даже близко не у неё стоял (не задел вообщем) и после этого получил пол обоймы в машину, когда я уже уезжал. Он перезаредился, и через 60-70м убил меня в голову. (Добил)
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Салют, извиняюсь за долгий ответ.

Вынужден отклонить жалобу из-за нехватки доказательств. По логам не удаётся установить всю ясность картины.

Отклонено.

• Беру на рассмотрение.

• Салют, извиняюсь за долгий ответ.

Вынужден отклонить жалобу из-за нехватки доказательств. По логам не удаётся установить всю ясность картины.

Отклонено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Сергей Нелегалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    3 Лайки
    4 Посты
    332 Показы

Из-за такого форматирования текста болят сильно глаза. Не нужно всю квенту делать с таким огромным шрифтом, используй стандартный. Большим шрифтом можешь делать только обозначения глав.

Как такового характера я сильно не увидел, только некоторые психические отклонения, которые прямо указываются в тексте. В самой истории тоже присутствуют нелогичные моменты. Почему Сергей не пошёл искать другую работу, если работа в баре приносила только стресс каждый день? Но большой вопрос в другом: как во время психологического теста “эксперты не обнаружили существенных странностей” и попал в армию со всеми своими проделками, жуткой паранойей? Человек избивал людей, крал, даже не смог закончить колледж, пропуская его. И каким образом военные патрулируют границу с Канадой? Да, она охраняется, но для этого есть контрольно-пропускные пункты, а в некоторых местах так вообще ничего не мешает пересечь границу в принципе - там просто разметка на дороге.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через месяц после данного вердикта.

• Nonrp, Freekill x2.

3
    2 Лайки
    3 Посты
    129 Показы

привет. игрок получил бессрочную блокировку за рдм. заявку на возврат.

• FreeKill

3
    0 Лайки
    3 Посты
    185 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок будет под наблюдением администрации за нарушение правила FK.

Описание

Log report generated 1 Aug, 18:17:29 #131373923 [30 Jul, 22:18:07] Сэм Белфорт (STEAM_0:1:180429353, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Такер Шульц (STEAM_0:0:553448951, Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 12 #131373925 [30 Jul, 22:18:07] Сэм Белфорт (STEAM_0:1:180429353)'s Schafter was damaged: 26HP by Такер Шульц (STEAM_0:0:553448951, Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 12 #131373927 [30 Jul, 22:18:07] Сэм Белфорт (STEAM_0:1:180429353)'s Schafter was damaged: 13HP by Такер Шульц (STEAM_0:0:553448951, Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:180429353, STEAM_0:0:553448951

Поговорил с офицером в игре.
    Описание

Пострадавший может написать заявку на возврат вещей.

Для связи: semjon.ko

• умер из-за взрыва машины в результате взятия той физганом

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

@KAKINO

Уже есть активная заявка
  • FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    214 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.