Nonrp, Freekill x2.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джонни Говард
    2. STEAM_0:0:494404134
    3. Michael Jordan
    4. ???
    5. ???
    6. Нет
    7. Примерно в 0:40
    8. Описание ситуации: Я сижу в церкви ожидаю друга и подходит нарушитель я говорю: “Здрасте!” Он тоже ответил приветствием и на меня наставил пушку юсп, я ему пишу в локальный чат то что это нонрп и он проигнорил и начинает отсчет (типа к стене раз два), я же послушно выполняю приказ и он меня обыскивает и забирает глок с едой и телефоном, после приходит мой друг и его тоже грабят и забирают у него глок телефон и деньги, я молча пишу в лоок что верни вещи сделаем откат и т.д и я молчал и говорит: “Хли выбываешься?!” Я хотел проговорить что ничего не говорил и прострелил он мне живот, я же написал опять в лоок что у него нарушение ему все равно и он делает второй выстрел мне и я при смерти и я умираю, после я багом за призрака появляюсь около Антонио на спавне мне же друг пишет в пм мол он убил его и потом я так понял приехала полиция и его прибила.
    9. Доказательства: логи
    10. Да
  • привет. игрок получил бессрочную блокировку за рдм. заявку на возврат.

• он нас ещё прострелил, есть демка пишу сейчас на рдм он обходчик

• привет. игрок получил бессрочную блокировку за рдм. заявку на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Лаунчер нужно переделать.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    55 Показы

Просмотрев демку, верну в хран.

• Ааа я ранен нога.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    258 Показы

На счёт того что мы отыграли ключи, я не был за рулем когда уезжал, вопросы не ко мне, я сзади отыгрывал раненого и сидел там умирая от боли но выжил

• Заявка на возврат ресурсов из-за внезапного краша

2
    1 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Одобрено частично.
    Предметы “по мелочи” я не нашел не зная что ты имеешь ввиду, как и инструменты.
    Верну вещи из списка ниже, и деньги за заказ верстака очистителя и станка
    19 Jul, 14:47 Гектор Дэвенпорт placed order #98 for Гектор Дэвенпорт, price: 4,350Р
    Order ID: #98
    Total price: 4,350Р
    1 x Очиститель
    1 x Верстак
    1 x Станок
    1 x Аккумулятор
    1 x Верстак

Log report generated 22 Jul, 17:44:18 [19 Jul, 15:50:58] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [15xЗолотой слиток]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Станок] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [3xЗолотое кольцо]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [5xТопаз]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [5xСапфир]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [2xРубин]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [3xАлмаз]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 16:02:51] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [10xСтальной слиток]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Станок] Participants: STEAM_0:1:463286679
  • вроде бы пропали вещи после вчерашнего рестарта

3
    0 Лайки
    3 Посты
    43 Показы

Одобрено, будет возвращено в руки.
    Деньги ты переложил в куртку, но видимо произошел откат, потому что дальнейших действий с ними я не увидел.

Log report generated 28 Jun, 16:13:01 [27 Jun, 11:43:00] Итан Брукс (Гражданин) payed Антон Морфович (Гражданин) 68,000Р [27 Jun, 11:43:11] Антон Морфович (Гражданин) moved [17997xДеньги]: [Антон Морфович's Руки]➞[Антон Морфович's Куртка] [27 Jun, 11:43:13] Антон Морфович (Гражданин) moved [50003xДеньги]: [Антон Морфович's Брюки]➞[Антон Морфович's Куртка] Participants: STEAM_0:1:526035139, STEAM_0:1:184890288
  • Куртка Нарса Кронки

5
    0 Лайки
    5 Посты
    64 Показы

Вернул лично в руки.