Nonrp, Freekill x2.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джонни Говард
    2. STEAM_0:0:494404134
    3. Michael Jordan
    4. ???
    5. ???
    6. Нет
    7. Примерно в 0:40
    8. Описание ситуации: Я сижу в церкви ожидаю друга и подходит нарушитель я говорю: “Здрасте!” Он тоже ответил приветствием и на меня наставил пушку юсп, я ему пишу в локальный чат то что это нонрп и он проигнорил и начинает отсчет (типа к стене раз два), я же послушно выполняю приказ и он меня обыскивает и забирает глок с едой и телефоном, после приходит мой друг и его тоже грабят и забирают у него глок телефон и деньги, я молча пишу в лоок что верни вещи сделаем откат и т.д и я молчал и говорит: “Хли выбываешься?!” Я хотел проговорить что ничего не говорил и прострелил он мне живот, я же написал опять в лоок что у него нарушение ему все равно и он делает второй выстрел мне и я при смерти и я умираю, после я багом за призрака появляюсь около Антонио на спавне мне же друг пишет в пм мол он убил его и потом я так понял приехала полиция и его прибила.
    9. Доказательства: логи
    10. Да
  • привет. игрок получил бессрочную блокировку за рдм. заявку на возврат.

• он нас ещё прострелил, есть демка пишу сейчас на рдм он обходчик

• привет. игрок получил бессрочную блокировку за рдм. заявку на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Броу походу сверх человек

3
    0 Лайки
    3 Посты
    108 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Джордж Бебрович - получает недельную блокировку за нарушения правил: PowerGaming, NonRP(Leave), Toxic in LOOC

Беброчка не отыграл страха и последствия удара от тайзера, после чего написал сообщения оскорбительного содержания и сразу же ливнул. Все это является нарушением.

ЗАКРЫТО.
  • 0 Лайки
    9 Посты
    201 Показы

Дмитрий Кислый получит блокировку на 2 дня за нарушение правил NonRP(LeaveRP), вылетев но не зашёл обратно что-бы обратно продолжить ситацию с полицией. Джонни Скот получает блокировку на 3 дней за нарушение правил 2xFK, НПИЗК, LeaveRP. Убивши двоих безоружных человек, до этого которые его ограбили в ЗЗ и затем после своей смерти ливнул, без оповещения в ООС-чате.

Одобрено! Разобрались на сервере!
  • Багоюз

4
    0 Лайки
    4 Посты
    198 Показы

🐟 Приветствую,
    Посмотрел логи и поговорил с заявителем в личной беседе.
    Могу вынести вердикт, нарушитель ответственен за следующие нарушения:
    Правило сообщества: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
    Багоюз.
    Очень часто замечаю практику это бага среди других игроков.
    Пользователь @Crashez написал в Багоюз:

Про баг не знал, в игру перезашёл чтобы кеш отчистить, потому что очень сильно лагало поэтому умер.

Не думаю что очистка кеша занимает меньше секунды, так как согласно логам реконнект произошел сразу же, в считанные секунды.

Log report generated 8 Dec, 22:19:08 [5 Dec, 18:33:47] Player disconnected: Френсис Мартинес (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [5 Dec, 18:33:48] Player connected: Thunderdome (STEAM_0:0:432425730) Participants: STEAM_0:0:432425730

ВЕРДИКТ: Блокировка игры на сервере сроком 10 дней, а так же вотч.

вопросы, жалобы, предложения, объявления - ко мне в лс форума

• Завяка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    148 Показы

Выдал в хранилище.

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки