Внесение изменений в ролевую игру.

Не решенные Предложения
  • Предлагаю вашему вниманию на разработку новой механики устройство в полицейский департамент, а также крайма.
    1. Первое что бы я хотел разобрать, естественно изменение устройства на такие профессии, как сержант и выше. Просто в основном, когда любой игрок хочет устроиться на работу сержанта или кого-то выше, игроки играющие крайм персонажей мешают нормально устраиваться на профессию, жмут всегда нет и это не приятно, так как много кто хочет побывать на должности сержанта, но все обламывают жестокие краймеры.
    2. Естественно избавится от неадекватных копов, суть в том, что в муниципалитете встречаются некие личности, как дети, так и всякие неадекваты их не очень хочется видеть в деле, так как им лишь бы по орать, постреляться и покататься на машинах полиции, из за таких людей портится атмосфера, они мало что отыгрывают и вечно стреляются а после того, как постреляются возьмут и уедут. То-есть либо добавить игрока или бота, который будет проверять знания игроков и их адекватность если это игрок то добавить профессию, которую можно получить путем заявки на форум, если бот то добавить ему материал, через который будут проходить игроки, и чтобы были разные вопросы, мол как в случае чего оказать ПМП пострадавшему и тому подобное.
    3. Разнообразить крайм, чтобы было что-то другое, помимо долбанных заложников, суицидников and грабителей. Просто скучно, когда все однообразное, добавить задания для краймеров то-есть система, которая будет давать например задания для игроков с нелегальными для рп города условиями, которое будет интересно, как и краймерам, так и следователям для расчистки и выхода на след преступников.

В принципе на этом все, ставьте мне лайки и подписывайтесь на меня, дальше лучше!
    С любовью шкипер)
    😊

• @Skiperr-0 согласен только с первой проблемой. Неадекваты будут всегда, хоть сделай ты доступ только за 1к часов, тут конкретно проблема в самой идее муниципальной полиции. Однообразный крайм является сугубо ошибкой игроков, что ничего оригинальнее и интереснее, чем “мне нужен зелёный коридор и 1 миллион долларов” придумать не хотят.

• Поддерживая первый пункт о трудоустройстве. Во втором случае “Неадекватных” копов станет меньше, но они никуда не исчезнут, возможно даже будет меньше онлайна на DPD, меня вторая проблема особо никогда не затрагивала. В любом случае всегда есть форум для жалоб, так же как и возврат вещей в случае нарушения/ареста. Насчёт третьего пункта, ну хз, идея не нравиться, у меня по крайней мере крайм не так надоел чтобы вводить новые системы заданий.

• @Skiperr-0 Система с тестом звучит не плохо, да и работает также( Знаю на опыте N.Y.). Мое мнение за