ыыыы пушка стрелять стрелять

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эдвард Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:180054135
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) cool kid#2400
    4. Имя персонажа нарушителя Ирвин Мартинес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:227421649
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 4:48
    8. Описание ситуации
      Я обзываю офицера и захожу в свой дом ( при этом у него в руках был ствол ), складываю свои вещи в ящик и выхожу из дома, вижу этот тип подходит ко мне со стволом и решаю уйти от него вместе с тем обзываю лохом, после в меня прилетает обойма ( ни разу не попал ) и поняв что к чему я сажусь что бы показать что я ему не опасен, на что получаю пулю в голову. Потом офицер геройски обыскивает мой труп и забирает мои 14 тысяч и даже после всей этой хуйни он вместо того что бы вызвать коронеров, сам пакует труп ( не отыграв это)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://youtu.be/d6caB4VOUBs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • Вердикт по данной жалобе был расписан тут: https://forum.octothorp.team/topic/3247/

Жалоба - одобрена.

• Возьму на рассмотрение.

• На 1.03 таймкоде, он или специально сделал чёрный экран или был на альтабе, я дал предупреждение остановится так как гражданина надо было осадить на клоунское поведение в сторону к ПДшникам без особой на той причины, так же после выстрела в пол он начел монсить , и я пытался обездвижат ево выстрелом в ноги, но он нечего не испугался дальше побежал, и случайно пуля залетала в голову, я прошу прощение, надо было отыграть должным образом, прошу с нисхождение с администрации 28 чесов, ещё много не понимаю в механике сервера

• @Renekxxx ты не имеешь право даже оружие доставать, а у тебя блять оно было еще даже когда я тебе ничего не говорил

• chargherC chargher делает ссылку на эту тему
  • Вердикт по данной жалобе был расписан тут: https://forum.octothorp.team/topic/3247/

Жалоба - одобрена.

• dumpkillaaD dumpkillaa выбрал решение
  • dumpkillaaD dumpkillaa закрывает тему

Похожие темы

• гуччи жалоба

3
    2 Лайки
    3 Посты
    188 Показы

Игрок получит наказание в виде Watch-листа за нарушение правила PG и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!
  • Жалоба на игрока

9
    0 Лайки
    9 Посты
    327 Показы

Мною было найдено действительно серьёзное нарушение у игрока.
    Игрок использовал антибиотики (даже не обезболивающее) во время активной перестрелки, что является нарушением.
    Лучше всего использовать медикаменты после перестрелки, либо дожидаться помощи от своих коллег.

Провел беседу с игроком, объяснил ему суть нарушения

• Жесткий краймюк залетел в аптеку.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы
    Привет, @Гномик 💢

Рассмотрев демонстрацию и внимательно изучив логи, могу сообщить следующее:

Действительно, Джеймс Нельсон убил тебя безосновательно. Его отсчет времени крайне сомнительно, а убийство при том, что ты выполнял его требование - лишнее. Доказательства:

https://youtu.be/GkqPsvls4nU

Log report generated 27 Dec, 9:13:16 [26 Dec, 21:24:39] Эмили Картер (Фармацевт) (inventory) was killed by Джеймс Нельсон (Гражданин) with Colt .357. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:520227065, STEAM_0:0:783255680 Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Джеймс Нельсон - нарушил следующие правила:
    FK - безосновательное убийство продавца аптеки

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Фангейм+пг

16
    0 Лайки
    16 Посты
    294 Показы

Посмотрев логи и как свидетель данной ситуации, могу сказать что у Рамиесь Джонсон есть нарушение правил PG, даже если он был при свидетелях и в общественном месте, это не отменяет того что перед ним вооруженный пистолетом человек и он не может игнорировать это, кричя о помощи через стекло. Игроку будет выдан Watch-лист за данное нарушение.

Одобрено!
  • Юрф.им ддосят добрый поселок

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    178 Показы

Одобрено, в то время были краши судя по логам, и прогресс откатился.
    Верну ЮСП и глок

Log report generated 22 Jul, 18:01:50 [18 Jul, 19:08:41] Эван Кен (Гражданин) used [1xGlock-17] from Эван Кен's Куртка [18 Jul, 19:12:19] Эван Кен (Гражданин) holstered [Glock-17] to [Эван Кен's Куртка] [18 Jul, 19:22:44] Player connected: zeeke [18 Jul, 19:44:02] Эван Кен (Гражданин) moved [1xUSP-S]: [Эван Кен's Руки]➞[Эван Кен's Куртка] Participants: STEAM_0:0:451929827