Загадочное убийство двух рыбаков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Ashly, Нейт Бруклин
    2. STEAM_1:1:460692683
    3. Ashly#8190
    4. Кирил Гашиша
    5. STEAM_0:0:563424926
    6. 20:45 ±; 05.06.23

Предыстория
    Все началось с того что мы с моим другом рыбачили на озере и заметили очень “стрёмного” типа - он ходил по лесу и пялился на нас, а позже и вовсе приблизился надев маску. Мы от него свалили и вызвали полицию, те его повязали и выяснилось что он действительно был там по нашу душу(хотел ограбить), ну мы там пообщались и вроде мирно разошлись.

Смерть
    После этого мы вернулись на место своей стоянки и продолжили вылавливать рыбку(это было на пирсе) через некоторое время(не помню сколько времени прошло), друг кричит - “Быстро в воду!”. Ну и я прыгнул в воду, так как мы с ним договаривались о том что если увидел опасность сразу в воду и давим на тапки(была ночь, было строго и тд) , тут я слышу в спину стойте суки(или вроде того), останавливаюсь и плаваю на месте чтобы не утонуть, а грабитель(к слову это тот самый тип, что был арестован ранее) начал стрелять по нам как в тире, ну нам ничего не оставалось как бежать от этого “шизонутого”, я плыл позади друга и увидел как тому прилетела пуля в голову. От этого сильно запаниковал и начал усилено грести к берегу, все время пока я плыл над головой летали пули, а персонаж молился всему что есть на свете чтобы его не задели эти шальные пули. В итоге я выплываю на берег с другой стороны, сразу набрал копам с просьбой о помощи(ещё не знал что смерть настолько близко), хотел было бежать к дороге(в людные места), но убийца был быстрее и уже догнал меня, я понимаю что выхода нет и ложусь на землю с мольбами не убивать, мол я никому ничего не скажу и тд. Грабитель убивает меня со словами “Терпилы блять”. После чего облутав меня(что было ебать каким сомнительным действием) бежит на остановку и наблюдая как приезжает полиция уезжает в город.
    Я ничего не понял и написал с вопросом в пм парню, сразу получил обнадеживающий ответ(это первая строка на скрине) короче говоря так ниче понятно и не стало, как он выразился причиной для убийства стал наш побег, НО смысла это делать небыло, да и если мы были свидетелями заявившие на него принявшей смерти первым подозреваемым был бы он.

Короче мне честно пофигу на лут и тд, можете ничего мне не возвращать, НО меня огорчает тот факт, что была прервана наша сита в которой к слову мы играли между собой общались и никого в общем не трогали, А то что парню было срать на наше мнение и тд, к тому же были оскорбления в оос, это вообще пиздец какой то. Я понимаю что вы там ради лута этис промышляет, НО мы блять не в Раст играем, откуда эти растерские движения?

1. Логи, есть скрин наших переговоров в пм(он нарезанный от лишней инфы если что)
      Описание
    2. Да
  • Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Очень странно грабить каких то рыбаков, упустим момент и идем дальше.
    Убивать людей это за прошлую неудачную попытку это бред, труп было бы не логично обыскивать если бы выстрелы были из громкого оружия, а так не сильно критично.
    Так же токсичность в лоок чат тоже у нас на проекте не одобряется.
    После ограбления человек положил накраденное в банкомат, это тоже нарушение.

Итог:

Игрок нарушил правила:

• Free Kill (FK) — убийство без причины.

• Токсичное поведение.

• Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Игрок получит наказание за произошедшее. Спасибо за написание жалобы и удачной игры!

• Это сообщение удалено!
  • Привет, беру жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа в течений дня.

• Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Очень странно грабить каких то рыбаков, упустим момент и идем дальше.
    Убивать людей это за прошлую неудачную попытку это бред, труп было бы не логично обыскивать если бы выстрелы были из громкого оружия, а так не сильно критично.
    Так же токсичность в лоок чат тоже у нас на проекте не одобряется.
    После ограбления человек положил накраденное в банкомат, это тоже нарушение.

Итог:

Игрок нарушил правила:

• Free Kill (FK) — убийство без причины.

• Токсичное поведение.

• Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Игрок получит наказание за произошедшее. Спасибо за написание жалобы и удачной игры!

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот открывает тему
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Free kil

6
    0 Лайки
    6 Посты
    245 Показы

Жалоба была разобрана на сервере.

У игрока, на которого подана жалоба, не было повода для убийства офицера.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

У вас с другом были другие выходы в ситуации, вместо того чтобы таранить крузер с выездом на встречную полосу, а после добивать офицера.

Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

Копипаст из ролевого раздела, “Криминальные действия”

Это действует абсолютно всегда, но чаще всего неоправданные убийства происходят во время налетов, когда преступники просто так убивают заложников или раненных полицейских. Когда персонаж ранен или безоружен – он не несет никакой угрозы, он не может пользоваться оружием, а также действия в таких случаях ограничены правилами игры – PowerGaming, то есть преувеличение возможностей персонажа.

Офицеру с вашей стороны не было отдано никаких приказов, он находился в машине и сказал по рации что вы его тараните и нажал кнопку паники, после вы вышли из машины с оружием и начали стрелять по нему, когда он сидел без оружия за рулем. Причин для убийства я не вижу.

Игрок будет наказан за нарушение правила FreeKill.

• Группа фангеймеров

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    163 Показы
    Привет, @Nikkoman-Lacoste-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и доказательства, которые были предоставлены, могу сообщить следующее:

Действительно, некоторые лица из списка нарушителей все-же нарушали правила, но, сказать про всех я не смогу. Почему? Потому что игроки говорили в Voice(голосовой)-чат, из-за этого подтвердить смех и так далее я не смогу, но, прыганье на машине, таскание трупов и игра в “кошки-мышки” от полицейского - подтвержденный факт. Заметил троих игроков: Виталий Наливкин, Беркут Грозный, Владимир Величко.
    Тянуть долго не буду, перейдет сразу к вердикту.

Вердикт:

Виталий Наливкин нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Ранее, с игроком общалась старшая администрация по этому поводу, видимо, он не сделал для себя никаких выводов. Получит блокировку.

Беркут Грозный нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов, прыжки по автомобилю и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Владимир Величко нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Двойной Фрикилл

5
    2 Лайки
    5 Посты
    234 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По своей сути убийство здесь можно было полностью избежать. Понятно, что они тебе угрожали до этого, но какой смысл убивать их? Была возможность позвонить в полицию, в этом я уверен. Можно было легко доложить о них. Если же такой вариант почему то не рассматривается, то можно было обойтись их ранением, не доводя до убийства, сразу же скрыться с Бравери, а не забегать внутрь него. Убийство рассматривается лишь в последнюю очередь, когда других вариантов уже точно нет (бывают исключения для криминальных формирований и так далее).

Здесь нарушено правило FreeKill, ибо в данной ситуации можно было обойтись и без убийств прямо на улице, а затем и перестрелкой с офицерами.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации.

Можно оформить заявку на возврат.

• Жалоба на игрока

4
    2 Лайки
    4 Посты
    181 Показы

Привет, @АЛЕЖА .
    Игрок нарушил правило FD. Также раннее с его стороны наблюдались частые и намеренные нарушения.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.

• Возврат после неожиданного рестарта.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы

Вернул дробовик в хранилище.