Загадочное убийство двух рыбаков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Ashly, Нейт Бруклин
    2. STEAM_1:1:460692683
    3. Ashly#8190
    4. Кирил Гашиша
    5. STEAM_0:0:563424926
    6. 20:45 ±; 05.06.23

Предыстория
    Все началось с того что мы с моим другом рыбачили на озере и заметили очень “стрёмного” типа - он ходил по лесу и пялился на нас, а позже и вовсе приблизился надев маску. Мы от него свалили и вызвали полицию, те его повязали и выяснилось что он действительно был там по нашу душу(хотел ограбить), ну мы там пообщались и вроде мирно разошлись.

Смерть
    После этого мы вернулись на место своей стоянки и продолжили вылавливать рыбку(это было на пирсе) через некоторое время(не помню сколько времени прошло), друг кричит - “Быстро в воду!”. Ну и я прыгнул в воду, так как мы с ним договаривались о том что если увидел опасность сразу в воду и давим на тапки(была ночь, было строго и тд) , тут я слышу в спину стойте суки(или вроде того), останавливаюсь и плаваю на месте чтобы не утонуть, а грабитель(к слову это тот самый тип, что был арестован ранее) начал стрелять по нам как в тире, ну нам ничего не оставалось как бежать от этого “шизонутого”, я плыл позади друга и увидел как тому прилетела пуля в голову. От этого сильно запаниковал и начал усилено грести к берегу, все время пока я плыл над головой летали пули, а персонаж молился всему что есть на свете чтобы его не задели эти шальные пули. В итоге я выплываю на берег с другой стороны, сразу набрал копам с просьбой о помощи(ещё не знал что смерть настолько близко), хотел было бежать к дороге(в людные места), но убийца был быстрее и уже догнал меня, я понимаю что выхода нет и ложусь на землю с мольбами не убивать, мол я никому ничего не скажу и тд. Грабитель убивает меня со словами “Терпилы блять”. После чего облутав меня(что было ебать каким сомнительным действием) бежит на остановку и наблюдая как приезжает полиция уезжает в город.
    Я ничего не понял и написал с вопросом в пм парню, сразу получил обнадеживающий ответ(это первая строка на скрине) короче говоря так ниче понятно и не стало, как он выразился причиной для убийства стал наш побег, НО смысла это делать небыло, да и если мы были свидетелями заявившие на него принявшей смерти первым подозреваемым был бы он.

Короче мне честно пофигу на лут и тд, можете ничего мне не возвращать, НО меня огорчает тот факт, что была прервана наша сита в которой к слову мы играли между собой общались и никого в общем не трогали, А то что парню было срать на наше мнение и тд, к тому же были оскорбления в оос, это вообще пиздец какой то. Я понимаю что вы там ради лута этис промышляет, НО мы блять не в Раст играем, откуда эти растерские движения?

1. Логи, есть скрин наших переговоров в пм(он нарезанный от лишней инфы если что)
      Описание
    2. Да
  • Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Очень странно грабить каких то рыбаков, упустим момент и идем дальше.
    Убивать людей это за прошлую неудачную попытку это бред, труп было бы не логично обыскивать если бы выстрелы были из громкого оружия, а так не сильно критично.
    Так же токсичность в лоок чат тоже у нас на проекте не одобряется.
    После ограбления человек положил накраденное в банкомат, это тоже нарушение.

Итог:

Игрок нарушил правила:

• Free Kill (FK) — убийство без причины.

• Токсичное поведение.

• Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Игрок получит наказание за произошедшее. Спасибо за написание жалобы и удачной игры!

• Это сообщение удалено!
  • Привет, беру жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа в течений дня.

• Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Очень странно грабить каких то рыбаков, упустим момент и идем дальше.
    Убивать людей это за прошлую неудачную попытку это бред, труп было бы не логично обыскивать если бы выстрелы были из громкого оружия, а так не сильно критично.
    Так же токсичность в лоок чат тоже у нас на проекте не одобряется.
    После ограбления человек положил накраденное в банкомат, это тоже нарушение.

Итог:

Игрок нарушил правила:

• Free Kill (FK) — убийство без причины.

• Токсичное поведение.

• Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Игрок получит наказание за произошедшее. Спасибо за написание жалобы и удачной игры!

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот открывает тему
  • КампотК Кампот закрывает тему