Фиррп с петухом (Оружием)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• إمام Механеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    15
    -3 Лайки
    15 Посты
    513 Показы

Закрывай, по моему желанию.

• Некорректное вынесение вердикта администратором.

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    223 Показы

Извини за очень долгий ответ, из-за учёбы и праздников не смогли сделать разбор раньше. Насколько я понял, администратор расписал все твои нарушения тебе в ЛС, с его вердиктом я согласен и никаких серьёзных нарушений не вижу. Единственное - его предупредили насчёт изъяснения нарушений прямо в жалобе, что бы не возникало недопониманий и казусов.

Отклонено.

• Возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Отклонено, вылет был только у тебя.

Log report generated 28 Nov, 18:14:52 [19 Nov, 2:39:20] Майер Амшель Ротшильд (Мэр) placed order #107 for Майер Амшель Ротшильд (Мэр), price: 72,000Р [19 Nov, 2:42:19] Order #107 for Майер Амшель Ротшильд (Мэр) arrived in octoinv_mailbox [19 Nov, 2:43:00] Player disconnected: Майер Амшель Ротшильд (Мэр), Mayer timed out Participants: STEAM_0:0:189016920
  • Олег Карпов | "Незаконный полицейский" или анти-краймер

Закрыта Решенные Квенты
    11
    3 Лайки
    11 Посты
    520 Показы

Посмотри одобренные квенты для начала. Даже нет графического наполнения. Я уже не затрагиваю тему насчет Банклава и прочего. Не нужно ничего выдумывать. В инвентарь тебе ничего не будут спавнить при одобрении. Я так понимаю, ты это просто писал от балды, даже не интересовавшись подобным.

Отклонено. Следующую квенту ты можешь выложить только через месяц.