@Underlord гамбитюков нужно перманентно банить и давить как тараканов. Именно из-за них всё пошло ко спаду
Коробка передач
- 

Суть предложения: добавить АКПП на сервер. Автомат можно будет выбрать при покупке автомобиля как конфигурацию (с высокой доплатой). Так же его может поставить механик. Дабы уравнять автомат с механикой, у первого будет больший расход топлива. 
- 

@The-cake-is-a-spy Я думаю стоит добавить, только как элемент конфигурации. Если каждый второй будет ставить автомат, то управление оказуалится. 
- 

@ralph-0 Не думаю, можно добавить только на авто от 2-3кк рублей 
- 

@GG-ne-budet Это предложение не лучше, ведь большинство игроков как-раз таки, и катаются на машинах от 2кк. 
- 

@ralph-0 Проблема в текущей экономике, на сервере нет систем для траты денег( ну кроме оружия и тех же авто) 
- 

Тут не то чтобы экономика, появится скоростной азарт, как бы щас на механике если у вас начнет пинговать то скорость упрется в отсечку в зависимости от передачи и повреждения будут минимальны. Далее на АКПП при такой же ситуаций скорость будет расти особенно легко на дорогих автомобилях и там уже неизбежать критических поломок и трат. 
- 

АКПП обещено с системой тюнинга(никогда) 
 Если вы ознакомитесь с ирльными аналогами у КПП массу минусов, если кратко то это девайся для старушек или драгстеров, так что мету это не поменяет, все равно на дбг два с половиной пилота которые нормально водят