@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
Я думаю было бы не плохо добавить взрывчатку на сервер, я не буду перечислять зачем и где её можно будет использовать.
Я думаю идеи для отыгровок у вас найдутся. Мое дело предложить.
Аргументируйте ваш голос, мне интересно ваше мнение.
@du-hast уже представляю как краймерок штурмует бравери 15 с С4, закидывает флешку, ломает хран на 10 пин.
Как ты себе это представляешь вообще? Это явно лишнее.
@du-hast Добавить взрывчатку на сервер? Абсолютно бредовая идея. Как минимум участятся случаи нон рп и рдм. И это одна из множества причин, по которой не стоит добавлять взрывчатку.
@du-hast для террористов можно
Только организовать покупку взрывчатки через блэкмаркет либо бешеным ценам, либо в очень малых завозах (выдачах админами) раз в нн-ое количество времени
Нет, в общий доступ такое вываливать - бред
Просите помощи у игровых мастеров, если хотите организовать событие с участием взрывчатки и/или спецсредств (светошумовых гранат)
Взрывчатые вещества и СВУ не будут продавать НЕ участникам одобренного формирования. Тем более подобное уже ходит в обиходе крайне узкого круга доверенных людей/фракций, которые уже играли её применение. В широкой массе взрывчатка никогда на сервере присутствовать не будет ввиду вероятных серьезных нарушений, о чем спорить бессмысленно.
есть штука такая, гейм мастеры. Пишешь одному из них, тыры пыры, хочу к примеру, поджечь забегаловку. Обыгрываешь получение ТОГО же молика, кидаешь в забегаловку - он спавнит партиклы.
Такое было с моей фракой в 21 году, мне часто помогали гейм мастеры, проблемы в этом не было. Это лишний механ.
@анимированный-ни Это сколько надо ждать гейм-мастеров?
@crazed-gunman Это я и хотел донести. Будут сапёры и пожарные наконец то.
@du-hast 10-20 раз на дню, оно и к лучшему, что сейчас на сервере не такой механики.
И так народ не разводим срачи. Я хочу услышать мнение и критику.
Идея плохая я понял.
@анимированный-ни гейм мастеров нет от слова совсем, при онлайне 86 человек может быть 1 мастер в лучшем случае
ну так пиши лично в дискорд, договаривайся о событии, они и не должны быть у тебя под рукой, у людей своя жизнь есть.
За то чтобы добавить возможность покупать для одобренных крим. формирований (я сам не участник ни одной из них, если что).
Против для свободного доступа.
Против. Будет слишком сильно выбиваться из стиля игры.
Максимум коктейль Молтова для крим. фрак. которым он реально нужен.
Доверять такое можно лишь ролевикам, мастерам и другим доверенным лицам. Давать всем такое нельзя ни под каким предлогом.
@du-hast Зачем взрывчатка на сервере когда можно ее отыграть и не взрывать все механом? Еще и прийдется навернека убирать систему антирдма ведь трех человек никто точно взрывать не будет. Против
@Во-имя-неки пхпхпххахахахаха.
/it прошимел взрыв (бууум)
Как убого выглядит