@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
И так народ не разводим срачи. Я хочу услышать мнение и критику.
Идея плохая я понял.
@анимированный-ни гейм мастеров нет от слова совсем, при онлайне 86 человек может быть 1 мастер в лучшем случае
ну так пиши лично в дискорд, договаривайся о событии, они и не должны быть у тебя под рукой, у людей своя жизнь есть.
За то чтобы добавить возможность покупать для одобренных крим. формирований (я сам не участник ни одной из них, если что).
Против для свободного доступа.
Против. Будет слишком сильно выбиваться из стиля игры.
Максимум коктейль Молтова для крим. фрак. которым он реально нужен.
Доверять такое можно лишь ролевикам, мастерам и другим доверенным лицам. Давать всем такое нельзя ни под каким предлогом.
@du-hast Зачем взрывчатка на сервере когда можно ее отыграть и не взрывать все механом? Еще и прийдется навернека убирать систему антирдма ведь трех человек никто точно взрывать не будет. Против
@Во-имя-неки пхпхпххахахахаха.
/it прошимел взрыв (бууум)
Как убого выглядит
@GGPlayBOY Он имеет в виду отыграть это, саму бомбу и ее изготовление путем отыгрывания, а админы сами сделают взрыв если будет одобрение и мотив. Это не убого, это РП, а подобным предложением еще больше смысла пропадет играть рп. И еще топикстартер @du-hast такое уже предлагали недавно, вниз пролистай.
Если и добавлять то только свату и террористам.
Ну блять… Тогда очень много всего придется менять на серваке. Правила строительства теперь должны будут заточены под взрывчатку. Иначе бедные срт неправильно поставят сачель и взорвутся нахуй (ыххыхыхы вот угар будет бля)
Против по тем же причинам которые высказал @nerdbuster
Обращайтесь к игровым мастерам по поводу ивентов/событий где необходима взрывчатка.
Доброй ночи
всегда девы кидали отказ