Не рабочий рынок

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Карл Кроуи
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kemi#6634
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 11.000
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:10
    6. Описание ситуации Продалась кирка, я зашёл в уведомление и вывел деньги, они не пришли. Утром таким-же образом просрал станок.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи, Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Таможня остановила 94 помидора

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Закинул в хран.

• Жалоба на плохих мальчишек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    162 Показы

Привет. 🪖

Вас убил Максим Мирошенок. Не заметил по логам каких либо причин для убийства, тем более полицейских. Это FreeKillx2, по логам я даже заметил, что полицейский Джамал Блэк выполнил какое-то требование.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 4 дня за оба нарушения.

Если у игрока выше будет полная демонстрация экрана данной ситуации, где он может оправдать свои нарушения, то прошу мне в дискорд m.iro

• Отыгровка в свою сторону.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    172 Показы

Привет, рассмотрел жалобу. 🪖

Да, в данном случае просматривается явная игра в свою сторону. Бардачки в машинах очень редко находятся на ключе, так как это не является удобным. В игре залезть в бардачок нельзя до момента, как ты взломаешь его или тебя добавят в друзья, но это лишь игровая условность. Игрок Джонсас явно играл в свою сторону, не хотел потерять возможные вещи в бардачке, что является явным не желанием проиграть, а это относится к игре в свою сторону.

Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии.

По поводу того, что он выкинул тебя из машины механом - доказать не могу, так как в логах это не отображается.

Вердикт:

Игрок Джонсас Фелсон будет под наблюдением администрации за игру в свою сторону.

Одобрено.

• Я убиваю краймеров голыми руками...

2
    0 Лайки
    2 Посты
    91 Показы

Привет, просмотрев логи и демонстрацию готов выдать вердикт.
    Игрок Рей Дуглас, полез бить человека голыми руками с тем фактом, что у тебя было оружие.

Итог:

Человек получит наказание за нарушение правила:
    Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!

• LSD-25. Трип от ЛСД Обобщенно.

Решенные Блоги
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    2k Показы

Одобрено