Еще один ливнул

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Ливнул с активной ситы

3
    0 Лайки
    3 Посты
    150 Показы

Привет @Nikkoman-Lacoste-0 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи, скриншоты ниже и правила сервера.
    Начнем с Чарльза: является участником команды, на счет него лучше подать жалобу в https://forum.octothorp.team/category/12/na-uchastnyka-komandy
    Пэн Ли: не заметил по логам, как человек наставлял на тебя оружие. По скринам тоже не особо понятно в чем вообще претензия. Не хватает доказательств. Однако учту твои слова и послежу за данным игрокам.
    Вердикт: Не увидел нарушение со стороны Пэна, на Чарльза стоит написать жалобу в другой раздел, я не компетентен это разбирать.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• Пропал модный пуховик

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

Увидел взаимодействие с костюмом 15 числа, а дальше пусто. От чего могу сделать вывод, что костюм попросту пропал.

Log report generated 17 Jul, 21:51:52 [15 Jul, 2:20:30] Сэм Тёрнер (STEAM_0:1:9959463) put on Модный пуховик (мужской) Participants: STEAM_0:1:9959463

Выдал в руки на сервере, @ehhhhh.

• второй краймер... как же я устал

3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Просмотрев логи я готов дать вердикт.

Log report generated 20 Jun, 20:54:30 [20 Jun, 16:38:35] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин, Руки) moved [5xСтальная руда]: [Ящик]➞[Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:580822977

Игрок украл на шахте руду, нарушив правило NonRp-Шахта и близлежащая к ней территория являются местом, где некоторым криминальным действиям нет никакого объяснения, например, рейдерскому захвату или налету на находящихся там шахтеров. Следовательно, такие действия на этой территории запрещены.
    Итог:
    Человек получит наказание.
    Спасибо за написанную жалобу.

• Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    424 Показы

Просмотрев твою заявку, пришли к мнению о том, что мы пропускаем твою кандидатуру в следующий этап. Завтра 04.04.2023г. в 12:00 по МСК в Discord’e.

По всем вопросам - Tekoy#8989

• взял и ливнул

3
    0 Лайки
    3 Посты
    120 Показы

Быстренько глянув логи я могу сказать следующее, парень ливнул сам во время активной ситуации не отписав ее участникам о своем ливе не в /looc не в /ooc чат, собственно получит свою блокировку 🙂