Типичные 750 часов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    Абырвалг | Джэйкоб Мэйнард
    Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    STEAM_0:0:46132966
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Capybara#2596
    Имя персонажа нарушителя
    Тревор Скотт
    SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    STEAM_0:1:21469836 | andron00
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    Не имеет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    9:20-10:00
    Описание ситуации
    Человек начал спамить в PM IC вопросы. И провоцировал меня на нарушение и отказался просто поговорить по дискорду, чтобы не заливать жб на форум.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    Логи и скрины. https://imgur.com/a/sXaSUKv
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
    Да

• Жалоба закрыта по желанию ТС.

• Привет, я не имел намерения провоцировать тебя на нарушения или вызывать агрессию. Если ты так подумал, то ладно. Я просто хотел узнать, сколько времени ты собираешься оставаться в сети? Ты ответил, что если я хочу быть "ментом, то я могу стать “муником”. Этот ответ не был понятен для меня. Я отказался продолжать разговор, так как ты не объяснил, зачем тебе мой “дс”. Ты не уточнил свои намерения, просто сказал: “Дай мне свой дс, поболтаем”. Это не было ответом на мой вопрос! Если ты думаешь, что я тебя провоцировал и так далее, то я не знаю, что ответить. Я даже не пытался спамить тебе, я просто не понял твой ответ на мой вопрос и несколько раз переспросил. Моя цель не была спамить!

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении.

• Свяжись со мной в дискорде: dumpkillaa#3545

• Жалоба закрыта по желанию ТС.

• dumpkillaaD dumpkillaa выбрал решение
  • dumpkillaaD dumpkillaa закрывает тему

Похожие темы

• Гагик хочет на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    238 Показы

Напиши новую заявку, чтобы проверить актуальность твоей инициативы вступить в команду. Просим простить за задержку.

• Куртка

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    53 Показы

Во-первых - на будущее, попытки багоюза дюпа и так далее караются перманентным баном
    Во-вторых отклонено, нет доказательств. Ты убрал в бардачок пистолет

Log report generated 5 Aug, 16:22:10 [29 Jul, 21:42:26] Карл Хоффман (Гражданин) moved [1xUSP]: [Карл Хоффман's Куртка]➞[Rancher – бардачок] [29 Jul, 21:44:06] Player disconnected: Карл Хоффман (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:545357175
  • Добивание | FreeKill

11
    0 Лайки
    11 Посты
    156 Показы

Не вижу смысла разбирать жалобу от человека, который уже зашел на наш сервер играть с читами.

Отклонено.
  • На игрока Доброграда

5
    1 Лайки
    5 Посты
    114 Показы
    Ознакомившись со всеми док-ми, я готов вынести вердикт по ситуации.

Со стороны полиции никаких нарушений не обнаружено. Вы сами влетели на полной скорости в автомобили, тем самым отвлекая офицеров полиции и СРТ от работы. К тому же у вас присутствует попытка обмана администрации фразой:

Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин.

Хотя по факту вы снесли ограждение и повредили государственный автомобиль. И также с вашей стороны не было ни одной отыгровки ранений, полученной от аварии. И для справочки подкреплю этот лог:

Log report generated 8 Jun, 8:50:07 [8 Jun, 1:12:59] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / душнилы [8 Jun, 1:16:37] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / Вот для чего портить нам геймплей Participants: STEAM_0:0:218234298 Отклонено.
  • 2 Лайки
    9 Посты
    365 Показы

В жалобе, если честно, много уж очень притянутых за уши моментов. “Пароль от дома” - довольно может и бредовая фраза, но она никоим образом не нарушает атмосферу. По поводу его довольно сомнительного общения в оос-чаты поговорю, далее смысл жалобы и ее текст я попросту непонял из-за невнятной сформулированности со стороны ТС. Пока отклоняю жалобу, гляну демку Альваро, если вердикт поменяется - отпишу.