Крышесносный спаситель

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. neCollins, Эван Мур
    2. STEAM_0:0:171889129
    3. neCollins#1422
    4. Брэндон Митчелл
    5. STEAM_0:1:434484359
    6. Нет
    7. 31 мая, ~22:45
    8. Патрулировали на немаркированном автомобиле. За нами увязался зелёный Бобкет, колесил за нами минуты 3, потом врезался нам в бампер и скрылся. Чуть позже мы его находим, проводим остановку и он скрывается от нас. Позже, мы находим его вновь на Брокстоне и начинаем проводить задержание. В ходе высокоинтеллектуальных бесед принимаем решение арестовывать парня, заковываем его в наручники. Всё это время наш виновник торжества Брэндон Митчелл подглядывает за нами с крыши и бегает по ней. Пока задержанный стоит в наручниках и мы ведём с ним диалог Митчелл открывает по нам огонь с крыши, по итогу перестрелки убивает своего друга, ранит несколько полицейских. На вопрос, зачем он это сделал был дан ответ: “Я хотел спасти друга”. Думаю объяснять абсурдность таковой причины не стоит.
    9. Видео в ЛС разбирающему админу
    10. Да
  • Со стороны Брэндона обнаружено нарушение правила NonRP, а также FreeKill. Игрок получит блокировку на 3 дня.

• Беру на рассмотрение. Демочку жду.

• Со стороны Брэндона обнаружено нарушение правила NonRP, а также FreeKill. Игрок получит блокировку на 3 дня.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Family Fish

Решенные Предприятия
    4
    5 Лайки
    4 Посты
    374 Показы

Удали это ужасное лицо в дубликате. Увижу его на сервере в игре - моментально закрою.
    Одобрено

Отпиши мне в дискорд для получения ролей - _.number

• Хороший Коп, из предупреждения - в арест

8
    0 Лайки
    8 Посты
    176 Показы

Посмотрев демку, я увидел с обеих сторон странные действия, особенно когда ТК перенёс OOC конфликт в IC и наоборот. По факту говоря, сержант полиции ничего не нарушил, а действовал всё по логики. Но заметив ваш разговор в PM чате, я обнаружил с обеих сторон нарушения общих правил сервера (Токсичность)

Вердикт:

Обе стороны получат наказание в виде Watch-листов за токсичность.

Одобрено!
  • бедни макраксон был в этот раз не ограблен, а убит...

4
    0 Лайки
    4 Посты
    94 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Ларри Тейлор(STEAM_0:0:769959686) решил ограбить тебя на улице Рузвельта, сделав несколько предупреждений об остановке, который ты игнорировал, тот решил тебя убить и убежать.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ларри Тейлор(STEAM_0:0:769959686) прокричав тебе об остановке не подождав и пол секунды открыл по тебе огонь, тем самым убив тебя, хотя мог ранить тебя в ногу, или руку, дабы показать свои намерения. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Показано на демонстрации

Log report generated 27 Aug, 8:09:43 [26 Aug, 18:26:46] Майк Раксон (Гражданин) (inventory) was killed by Ларри Тейлор (Гражданин) with Glock. Police online: 19 Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:769959686

Вердикт : Ларри Тейлор(STEAM_0:0:769959686) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила FK(Убил парня при ограблении, хотя мог ранить того.) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
  • Жоска лоханулся

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Одобрено.
    Я вижу что ты умер, перед этим надев костюм, последующих логов твоего или чьего-либо взаимодействия с этим костюмом в ближайшее время не нашел - с чего делаю вывод что он пропал.
    Будет возвращено в хранилище.

Log report generated 27 May, 21:41:55 [26 May, 19:16:02] Брайан Рекфольд (Гражданин) put on Голубая спортивка [26 May, 21:09:15] Брайан Рекфольд (Офицер полиции) (inventory) was killed by Лоренцо Моретти (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:182516366, STEAM_0:1:449220410
  • Жалоба на Иван Половинкин

14
    0 Лайки
    14 Посты
    255 Показы

одобрено, в блокировке.