Меткий кольт я попадаю

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эрл Браун | хуйлан9923
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - modepatop
    4. Имя персонажа нарушителя - “Мейсон Браун”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:461792765
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 24.08.23 | 5:38
    8. Описание ситуации - Началась погоня за мной, ездим-ездим, мент начинает упираться в зад моего авто, я как добро-порядочный граждан, решил сдавать назад, дабы того немного ущемить. Полицейский, выходит со своего крузера, достает пистолет. Я, выруливаю от него, еду прямо. Тот начинает стрелять по мне, убивая лаки-шотом в табло. То-бишь, убил меня без угрозы за свою жизнь.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://www.youtube.com/watch?v=sn0Fc3oGFZ8&feature=youtu.be
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Даааа.
  • Вновь приветствую! ☕

Итак к жалобе :

Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) врезавшись в тебя, инициировал погоню, спустя несколько секунд та переросла в перестрелку с убитым у церкви.

А теперь к нарушениям :

Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) открыл по тебе огонь из служебного оружия, хотя причин для этого действия не было, и офицер мог продолжить погоню, не прикасаясь к оружию. Тем самым нарушив правило НПИЗП.

Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

Показано на демонстрации

Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) открыв огонь убивает подозреваемого, что никакой прямой угрозы офицеру и окружающим не нес. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 24 Aug, 12:14:24

[24 Aug, 7:38:02] Эрл Браун (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Мейсон Браун (Сержант полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1

Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:0:461792765

Вердикт : Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней с последующим запретом на игру полиции в неделю за нарушение правил НПИЗП(Достал оружие и начал стрелять без причины) и FK(Убил человека без причины)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание

• Это сообщение удалено!
  • Я, открыл огонь по причине того что ты, своей ездой мог сбить кого то из людей. И ещё, я не хотел тебя убивать. А только ранить авто.

• Хочу сказать, что дороги были пусты. Да и ездил я не под 70 км/ч. А вот про то, что ты хотел “ранить” авто, я слегка сомневаюсь. Стреляя с глока, ты не целился по колесам, а в упор, с него зажимал по мне. Не думаю что у тебя была цель, как-либо повредить авто, таким смачным мувом.

• Я не присуствувал там,но могу добавить то что Мейсон Браун Таранит игроков без на то причины либо без отыгровок,орет через стекло когда недоволен,он не знает даже основ за игру полиции.

• Приветствую, возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней. ☕

• Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee открывает тему
  • Вновь приветствую! ☕

Итак к жалобе :

Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) врезавшись в тебя, инициировал погоню, спустя несколько секунд та переросла в перестрелку с убитым у церкви.

А теперь к нарушениям :

Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) открыл по тебе огонь из служебного оружия, хотя причин для этого действия не было, и офицер мог продолжить погоню, не прикасаясь к оружию. Тем самым нарушив правило НПИЗП.

Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

Показано на демонстрации

Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) открыв огонь убивает подозреваемого, что никакой прямой угрозы офицеру и окружающим не нес. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 24 Aug, 12:14:24

[24 Aug, 7:38:02] Эрл Браун (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Мейсон Браун (Сержант полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1

Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:0:461792765

Вердикт : Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней с последующим запретом на игру полиции в неделю за нарушение правил НПИЗП(Достал оружие и начал стрелять без причины) и FK(Убил человека без причины)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему