Кофи хотеть быть стажером. Ответный удар.

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей:Джеральд Нюкс, Освальд Белл, Генри Одвуд(Второстепенный для бизнеса).
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:0:515097800
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Time To Coffee#6233
    4. Твой возраст (минимум 15 лет):17 лет.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет):Да.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы:+2
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда):Описание
    8. Почему ты хочешь стать администратором?:На Доброграде я уже относительно давно, а в Гаррис Моде и подавно, и я естественно в какой то мере даже переживаю за сервер. Но смотря на то, как один человек пытается разобраться в жалобах десятка, возникает вопрос : А почему я не могу ему помочь? Почему не могу решить проблемы этих самых десятков, и дать им решение? Ответом стала заявка на стажировку. Именно поэтому я и решил написать заявку, именно за тем, что бы помогать игрокам.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется):Могу лишь вспомнить давно уже почившие ERP, MRP, Iraq FTteam и многие мелкие проекты, так, или иначе давшие мне положительный опыт в администрировании, на последнем я даже был одним из менеджеров по ролевой игре, и неоднократно вносил предложения и продвигал их по улучшению игры.
      Большая часть из жалоб естественно несла характер “FRP и NRP”, которые решались за пару минут обсуждения и вынесения наказания, но благодаря таким серверам, выработалась внимательность к деталям, а то и просто чутьё совместно с интуицией, помогавшей в решении конфликтов.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10):Крепка девятка.
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению:Ролевая игра - то, что каждый игрок так, или иначе вносит при время препровождении на серверах, будь то ситуации с бытовухой, либо что-то по серьезней. Сама ролевая игра способна подарить опыт пребывания в роли полицейского, медика, ну или обычного продавца, каждый раз даря новые эмоции и возможности, будь-то развитие своего персонажа, или продолжение и улучшение ролевого взаимодействия.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются):DPD, Eagle
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?:Абсолютно
  • Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение пропустить тебя на второй этап. Он будет состоять из небольшого собеседования в войсе Octothorp Team’s, для назначения времени - отпиши мне в Discord’e Tekoy#8989

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение пропустить тебя на второй этап. Он будет состоять из небольшого собеседования в войсе Octothorp Team’s, для назначения времени - отпиши мне в Discord’e Tekoy#8989

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• incidento le crusho myarena

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

Краш был. Одобрено, верну в хран

13 Feb, 16:14:45 Other Player disconnected: Чарльз Лирей, presbiopix timed out
    13 Feb, 16:14:45 Other Player disconnected: Лео Митчелл, PMC Group timed out
    13 Feb, 16:14:45 Other Player disconnected: Франклин Уилсон, net timed out
    13 Feb, 16:14:45 Other Player disconnected: Майк Уиллсон, timon822 timed out
    13 Feb, 16:14:45 Other Player disconnected: Хьюберт Росс, oscar timed out
    13 Feb, 16:14:45 Other Player disconnected: Мартин Вейк, Deadinside timed out

• Нужен возврат..

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Одобрено, вернул

Log report generated 2 Aug, 19:59:02 [29 Jul, 12:52:18] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Куртка] [29 Jul, 12:52:22] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xSwift Signal]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Куртка] [29 Jul, 12:52:26] Джим Брикман (Гражданин) moved [1100xДеньги]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Брюки] [29 Jul, 12:55:08] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xGlock]: [Landstalker – багажник]➞[Джим Брикман's Куртка] Participants: STEAM_0:0:443456173
  • Я убиваю краймеров голыми руками...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    93 Показы

Привет, просмотрев логи и демонстрацию готов выдать вердикт.
    Игрок Рей Дуглас, полез бить человека голыми руками с тем фактом, что у тебя было оружие.

Итог:

Человек получит наказание за нарушение правила:
    Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    199 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

В данном случае ролл не нужен. Но, так как сложились обстоятельства, игрок действительно отыграл в свою сторону, а так же оскорбительно себя вел в looc.
    Отыгровка в свою сторону - понял, что ты притворялся, даже без отыгровок. Просто “я слышу, что ты боишься, хватит притворяться” в IC-Чат недостаточно, нужно было хотя бы что-то отыграть.
    Оскорбительное поведение:

Log report generated 26 Mar, 20:38:38 [23 Mar, 12:32:13] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /looc ПИСТОЛЕТ ДАЛБОЕБ Participants: STEAM_0:0:143107559

Тебе же скажу на будущее, что не везде применяется “/roll” и вообщем он не рекомендуется, хотя иногда и практикуется. На оглушение /roll не требуется, так как если тебя сильно ударят тяжелым предметом по голове, ты явно чудным образом не останешься без последствий от этого.

Вердикт:

Одобрено. Шон Рузенберг будет под наблюдением администрации.

Заявка на возврат принимается.

По вопросам: miro#2940

• MG .by Juchara

13
    -1 Лайки
    13 Посты
    420 Показы

Привет, @Жучара! 🐗

Изучив скриншоты и демонстрацию экрана, я пришёл к такому выводу: Все из перечисленных нарушителей нарушили правило Mg, за что каждый из них получит игровую блокировку.

Маркус Ганс - месяц блокировки.
    Джексон Мартин - месяц блокировки.
    Ллойд Райд - 65 дней блокировки включая его вотч-лист.