На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• разбан

3
    0 Лайки
    3 Посты
    97 Показы

Привет, не в тот раздел.

• Жалоба на двоих игроков

3
    1 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• На игрока Доброграда

5
    1 Лайки
    5 Посты
    156 Показы
    Ознакомившись со всеми док-ми, я готов вынести вердикт по ситуации.

Со стороны полиции никаких нарушений не обнаружено. Вы сами влетели на полной скорости в автомобили, тем самым отвлекая офицеров полиции и СРТ от работы. К тому же у вас присутствует попытка обмана администрации фразой:

Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин.

Хотя по факту вы снесли ограждение и повредили государственный автомобиль. И также с вашей стороны не было ни одной отыгровки ранений, полученной от аварии. И для справочки подкреплю этот лог:

Log report generated 8 Jun, 8:50:07 [8 Jun, 1:12:59] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / душнилы [8 Jun, 1:16:37] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / Вот для чего портить нам геймплей Participants: STEAM_0:0:218234298 Отклонено.
  • Новый игрок Доброграда нарушает.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    127 Показы
    Со стороны Джона имеется нарушение правил PowerGaming, NonRP x2 (Лутал трупы офицеров без причины). Игрок получает блокировку на 1 день.
  • Лутерок забыл на время команду /pit .

4
    1 Лайки
    4 Посты
    195 Показы

Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.