На старте капитал не выдаем, если вы открыли предприятие без активной наличности - это исключительно ваши проблемы. Обоснования почему должны выдать капитал нет.
На игрока Доброграда
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- andrew teteh, Виктор Борисович
- STEAM_1:1:434484359
- Andrey Mirnii#4778
- Франц Грецков
- STEAM_0:0:143107559
- Нет
- 16:30-16:50
- После перестрелки с полицией все сбежали, меня убили, после я решаю проверить нашу квартиру на брокстоне, оказывается этот человек с его бандой ломают нам хранилища.
Я ему отписываю в looc чат что тут ломать нельзя и описываю всю ситуацию. После чего получаю в ответ что ему абсолютно и душевно поебать. - Я ознакомлен и согласен с условиями подавания жалоб.
-
Привет, извиняюсь за долгий ответ.
Со стороны игроков нет нарушений, квартира была открыта, полиция не проконтролировала этот момент, исключительно IC момент.
Отклонено.
-
На рассмотрении.
-
Считаю что это вина исключительно полицейских, они не проконтролировали закрытие здания, оставили все двери нараспашку. Мы этим же воспользовались. Полностью наказуемо в IC для полиции.
-
Извиняюсь за резкий ответ, мы нервничали и спешили, не подразумивалась какая-либо токсичность.
-
Привет, извиняюсь за долгий ответ.
Со стороны игроков нет нарушений, квартира была открыта, полиция не проконтролировала этот момент, исключительно IC момент.
Отклонено.
-
-