Привет! Я тот самый Лиам Митчелл который обыскал трупа бла-бла-бла, вообщем начнем с начала, вы остановили нас и начали проводить трафик-стоп опасного действия, тоесть начали просить нас выбросить ключи в окно и тд, почему так? Ну я незнаю, реально незнаю ведь. Если вы остановили нас за нарушение правил дорожного движения должно было все проходить гладко, но вы сразу начали с мотивами мол, выходите быстро руки за голову и тд, тп, ну, а у нас у троих оружие, че нам остановится и сесть? Нет, зачем, мы просто уедем потому-что нам выгодней, и уехали короче, а гнатся от вас минут 20 мы не хотели, + я слышал как ты передал в рацию или твой товарищ что мы вооруженны, все, ситуация начата, убили тебя и потом я твоего напарника, обыскал его - да в любых целях я его мог обыскать, забрать оружие. Найди медикаменты знаяя что мой друг ранен и тд, но нашел я только ствол в куртке, и я кстати даже не понял за что ты на нас жалуешься, лутерство? Фрикилл? Или что, отыгровки были хоть и короткие. Но ты тоже пойми. Сита экстренная. P.S: у меня к тебе вопрос, ТЫ ТОЧНО ПОНЯЛ?)